ШОУ-БИЗНЕС

Седокова, Брежнева и Котова возвращаются в «ВИА Гру»






Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА


Константин Меладзе задумался о возрождении «золотого» состава


Юбилейный тур группы «ВИА Гра» завершится в Киеве большим гала-концертом, в котором примут участие все бывшие участницы коллектива. Продюсеры группы пока ничего по этому поводу не говорят, но поклонники «ВИА ГРы» явно рассчитывают на «положительное решение» вопроса.


Предполагаемый концерт уже породил массу слухов. Говорят, что Константин Меладзе хочет собрать на одной сцене всех бывших участниц и даже возродить «золотой состав» - Веру Брежневу, Надю Грановскую, Анну Седокову и Татьяну Котову. Но пока это всего лишь слухи, о чем честно предупредила своих поклонников Анна Седокова:
- Я бы и рада спеть с девочками, но пока с таким предложением мне никто не звонил, и с Константином Меладзе мы ни о чем подобном не договаривались. Поэтому сразу хочу предостеречь моих поклонников, придя на концерт, вы можете просто не увидеть то, что хотите. Но если так случиться, что мы снова соберемся, я обязательно всех извещу в моем блоге. Пока же вся эта информация не больше, чем просто слух.
Между тем бывшая участница группы «ВИА Гра», активно занимающаяся своей сольной карьерой, не особо тоскует по тем временам. Одна из последних записей Ани в ее блоге выглядит так: «По ТВ показывают фильм о «ВИА Гра». Жаль, что согласилась в нем сниматься. Не смогла посмотреть и пяти минут. Все это прошлое. Далекое. От которого мне не по себе. Это не мой спектакль. Я больше в нем участия не принимаю. Впервые понимаю, какие они все мне чужие люди. И точно не приму участия, ни в каком концерте!».
Но зная постоянно меняющееся настроение одной из самых сексуальных солисток группы за всю историю существования коллектива, Анна может изменить написанным в блоге словам. Уже известно наверняка, что в шоу примет участие Вера Брежнева и Татьяна Котова.






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА








Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА