ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Антоненко отказала ректору своего вуза






Ирина ещё не знает, где будет жить

Ирина ещё не знает, где будет жить


«Мисс Россия» бросила любимого и метит в актрисы


Преподаватели, однокурсники и знакомые одной из пятнадцати самых красивых девушек планеты в шоке: по возвращении из Лас-Вегаса Ирина АНТОНЕНКО заявила о скором отъезде в Нью-Йорк, где собирается учиться на актрису.
Больше всех такой поворот событий расстроил двух мужчин, судьба которых тесно связана с красавицей. Один из них, ректор Уральского финансово-юридического института Владислав НАЗАРОВ, даже ездил в «город грехов» болеть за свою студентку.


- В Штатах, по словам Ирины, у нее появились друзья, пообещавшие пристроить ее в Нью-Йоркскую киноакадемию, из которой она выйдет дипломированной актрисой, - говорит ближайшая подруга Антоненко Любовь Короткова. - Решение ехать в Америку Ира приняла спонтанно. Ничего тщательно не обдумала и не взвесила.
Люба, которая когда-то буквально за руку привела Ирину в модельное агентство для участия в конкурсе «Мисс Екатеринбург», уверена: из подруги получилась бы успешная модель или певица - ведь у Антоненко красивый голос. Но только не актриса. По мнению специалистов, Ирине на подиуме всегда не хватает именно артистичности. Однако за океаном кто-то заверил обладательницу звания «Мисс Россия-2010», что она способна покорить Голливуд.
Однокашники полагают, что этот кто-то и есть тот таинственный незнакомец из Лас-Вегаса, чье фото Антоненко разместила в Интернете.


Деревенщине рядом не место


Когда красавица приехала на три дня в родной город, чтобы 1 сентября семейно отметить свое 19-летие,  ее любимая бабуля на всю страну объявила, что Сергей, прежний жених Ирины, внучке не пара. Дескать, такая красавица достойна лучшего мужа, а Сергей гол как сокол. Судя по тому, что сама Ирина говорить о некогда любимом человеке отказалась, бабушка высказала не только свое личное мнение.
- Обидно за Сергея, - говорит Александр, приятель модели. - Он хороший, порядочный парень. К труду приучен. Раньше Ирины родители не попрекали его тем, что он деревенщина и у него нет квартиры и машины.






Ректор Владислав НАЗАРОВ спал и видел, что знаменитая студентка на весь мир прославит его вуз

Ректор Владислав НАЗАРОВ спал и видел, что знаменитая студентка на весь мир прославит его вуз


Золотое колье не помогло


В качестве приза на конкурсе «Мисс Россия» Антоненко дали ваучер на обучение в любом университете мира. Она объявила, что мечтает стать бизнесвумен и будет продолжать учебу в Лондоне. Однако кто-то или что-то удержало ее от немедленного выполнения задуманного. Ира вернулась в родной институт.
После победы на конкурсе «Мисс Россия» ректор Уральского финансово-юридического института Владислав Назаров  смотрел на очаровательную студентку влюбленными глазами и предоставил Антоненко 100-процентную скидку на обучение. На этом сюрпризы не закончились. Он подарил Ирине золотое колье. Красивый жест для влиятельного и уважаемого в регионе человека.
Скромная зарплата педагога не помешала Назарову поехать болеть за свою студентку в Лас-Вегас. Но гарантированной синице в руке Ирина предпочла американского журавля.
- Жаль, конечно, что планы Ирочки так резко поменялись. Училась она исключительно на четыре и пять, - вздыхает проректор УрФЮИ по учебной работе Алена Гришмановская.








Отвергнутый жених не проронил ни одного слова прессе

Отвергнутый жених не проронил ни одного слова прессе


Все проблемы в материальной стороне


Документы из института Антоненко пока не забрала.
- Если в моей жизни не произойдет глобальных перемен, в декабре снова приеду на Урал сдавать сессию, - говорит красавица.
Ирину, по словам знакомых, беспокоит материальная сторона вопроса: на что жить на чужбине, если жизнь сложится не так, как она мечтает? Родители у нее - люди с весьма скромным достатком, так как в органах внутренних дел трудятся честно. Главный приз конкурса «Мисс Россия» - $100 000, согласно правилам, можно начать тратить только через год после вручения. То есть не раньше марта. Кроме того, часть этой суммы уралочка публично обещала отдать на благотворительность. Не получится обналичить и усыпанную жемчужинами корону стоимостью более $1 миллиона - украшение тоже должно год храниться в Москве.
Получается, что судьба красавицы сейчас полностью зависит от инвестиций. В каком городе - Нью-Йорке, Лондоне или Екатеринбурге - будет заказан ужин, там будет и продолжение банкета.






Новый друг сопровождал русскую красавицу в Лас-Вегасе

Новый друг сопровождал русскую красавицу в Лас-Вегасе