ШОУ-БИЗНЕС

Дмитрий Колдун устроил возлюбленной экзотические каникулы

Девушка даже не ожидала получить кольцо в подарок на годовщину отношений


На днях певец Дмитрий КОЛДУН вернулся из отпуска, который он вместе со своей любимой провел в Объединенных Арабских Эмиратах. Влюбленные решили таким образом отметить годовщину своих отношений.


- Эмираты - очень солнечное место с завораживающей архитектурой, но стоит выехать за пределы города, как сразу оказываешься в пустыне - потрясающий контраст, - говорит Дмитрий. - А еще меня приятно удивило то, что страна очень продвинута в техническом плане! Там практически все автоматизировано, даже поезда метро управляются без помощи машинистов.
Не обошелся отдых артиста без посещения местных достопримечательностей и порции экстремальных ощущений. 






Дмитрий КОЛДУН

Дмитрий КОЛДУН

- Быть в ОАЭ и не забраться на самое высокое здание в мире или не заглянуть на восточный базар - я считаю делом непростительным, - делится Дмитрий. - Поэтому мы посетили и «Будж Халифа» - 828-метровую высотку с красивыми «танцующими» фонтанами, и в одной из самых больших в мире мечетей шейха Заеда бин Султана Аль-Нахайана побывали, и восточный базар не обошли стороной, ну, и конечно же, не устояли от искушения покататься в аквапарке с вертикальной горки – адреналином зарядились на несколько дней вперед!
Но что за отдых без сюрпризов? По приезду парочка узнала, что в ОАЭ наступил священный месяц Рамадан, и все кафе и рестораны были закрыты вплоть до вечера, когда по обычаям страны заканчивается дневной пост и можно приступать к трапезе.






Дмитрий КОЛДУН с подруой

Дмитрий КОЛДУН с подруой

- Оказывается, - говорит Дмитрий, - там даже пить нельзя в общественных местах с восхода солнца и до вечера, а ведь там очень жарко! Так что питались мы исключительно по вечерам, а вот пить приходилось в самых разнообразных укромных уголках, чтоб не нарушать местных обычаев. Но это все мелочи! А вот что действительно оставило огромное впечатление - так это особенные, какие-то зачаровывающие арабские напевы. Я как раз сейчас приступил к записи пары новых песен и думаю, что в какую-нибудь из них обязательно вкраплю немного арабских мотивов.