ШОУ-БИЗНЕС

В честь звезды сериала «Ранетки» назвали улицу в Иваново






Арсений ГУРЬЯНОВ

Арсений ГУРЬЯНОВ


Музыканты из группы «Балабама» прокатились по Золотому кольцу


Недавно звезда сериала «Ранетки», барабанщик группы «Балабама» Арсений ГУРЬЯНОВ вместе с друзьями махнул по маршруту Владимир-Суздаль-Иваново-Кострома-Ярославль. В Иваново ребята посетили музей ситца, в Костроме посмотрели на пожарную башню, в Ярославле полюбовались на символ города – медведицу Машу, в Суздали встречали рассветы и видели огромную стаю перелетных птиц, а во Владимире восхищались Золотыми воротами.


Вообще-то Арсений Гурьянов и команда планировали съездить на музыкальный фестиваль в Санкт-Петербург, но погода резко испортилась, похолодало, а так как фестиваль проводится на открытом воздухе, ребята от этой идеи отказались. Тур по Золотому кольцу – давняя мечта музыкантов из «Балабамы». Ребята давно планировали такое путешествие, но времени не хватало довести дело до реальности.
- Недавно у «Балабамы» был в Ярославле концерт, - рассказывает Арсений. - В тот раз мы не успели посмотреть город, но решили обязательно вернуться, чтобы познакомиться с городом поближе.
Именной сюрприз преподнес Арсению город Иваново: там есть целая улица, которая так и называется - «Улица Арсения», и парень на ней даже сфотографировался.
Путешествие продолжалось три дня, и друзья так вдохновились, что в ближайшие выходные решили махнуть в Судак, Калязин и Мышкин.
А Дима Тихонов собирается поехать к морю в начале сентября, но с «местом дислокации» пока не определился: выбирает между Кипром, Критом и Турцией. Самый главный для Димы отпускной критерий – жаркая погода и наличие моря.






Арсений ГУРЬЯНОВ

Арсений ГУРЬЯНОВ








Группы «Балабама»

Группы «Балабама»