ШОУ-БИЗНЕС

Анна Семенович радикально похудела






Выйдя на сцену во время презентации своей новой песни, Анна СЕМЕНОВИЧ потрясла зрителей своей постройневшей фигурой. Фото kp.ru

Выйдя на сцену во время презентации своей новой песни, Анна СЕМЕНОВИЧ потрясла зрителей своей постройневшей фигурой. Фото kp.ru


Певица голодает и теряет до трех кило в день


Недавно Анна СЕМЕНОВИЧ прилетела из Испании – там певица провела свой летний отпуск. Все, кто видел Аню после  возвращения, просто ахали – артистка заметно постройнела и похорошела. По словам певицы, за последнее время ей удалось сбросить целых 10 кило! Правда, они не ушли сами – Ане пришлось сесть на жесткую диету.


Последние пару лет обладательница самой внушительной груди отечественного шоу-бизнеса производила впечатление довольно плотненькой барышни. Поэтому, когда на днях Аня вышла на сцену во время презентации своей новой песни «Птица-ветер», зал замер: Семенович выглядела просто великолепно. Лишние килограммы ушли, а знаменитый бюст, упакованный в соблазнительно белое мини-платье, остался – артистку было просто не узнать! Видимо, радикально сменить имидж Анну заставили новые проекты, которые ей теперь нужно будет активно продвигать: певица будет вести новый кулинарный проект на телеканале «ТВ-Центр», плюс  она готовит к выходу свой очередной альбом.
- Я голодаю по нескольку дней, - рассказала певица «Комсомольской правде», - В день выпивают два-три стакана свежевыжатого сока из сельдерея и моркови, несколько чашек зеленого чая. Затем иду в баню. Плюс ежедневный массаж. Таким образом можно запросто сбросить в день до трех килограммов!






Хотя ещё совсем недавно Аня была довольно плотненькой девушкой

Хотя ещё совсем недавно Аня была довольно плотненькой девушкой

Ради стройной фигуры Анне пришлось отказаться даже от любимой жареной картошечки. Впрочем, артистка признает, что ее метод похудания – экстремальный и годится только тем, кому необходимо сбросить лишние килограммы в крайние сроки.
- Это сценарий на случай, если нужно похудеть быстро, - говорит Семенович, - А дальше - укрепляю результат разумным подходом к еде. Я склонна к полноте. При этом очень люблю жареную картошку. Правда, последнее время стараюсь не есть ее вообще. Но если жуть как хочется, тогда ем картофель не с мясом, а с огурцом. В раздельном питании один секрет: нельзя смешивать белки с углеводами.