ШОУ-БИЗНЕС

Валерий Меладзе уложил в постель Лизу Боярскую

«Она очень сексуальная, красивая девушка!» - считает певец


Героиней нового клипа Валерия МЕЛАДЗЕ на песню «Небеса» стала Лиза БОЯРСКАЯ. Недавно вышедшая замуж актриса приняла участие в откровенных сценах вместе с певцом.


По сценарию Валерий и Елизавета играют пылких влюбленных. Артист остался совместным сотрудничеством доволен. Оказывается, он заприметил Боярскую еще в фильме «Адмирал».
- Она очень сексуальная, красивая девушка и профессионал своего дела, - восторгается звезда.
Сама актриса от Валерия в полном восторге.






Лиза БОЯРСКАЯ и Валерий МЕЛАДЗЕ не только прокатились вместе в одной машине...

Лиза БОЯРСКАЯ и Валерий МЕЛАДЗЕ не только прокатились вместе в одной машине...


- Валера очень талантливый человек, а сам клип, если честно, мне не хотелось бы комментировать. Придет время, и вы все увидите своими глазами, - заявила она.
А вот промоутеры певца оказались более откровенными. По их словам, эротичное видео – пиар-ход, цель которого – восстановить имидж певца. - У Меладзе сильно упал рейтинг после его скандального ухода от жены к солистке группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой. Его аудитория не приняла этого поступка, и летний тур артиста прошел не так удачно, как в прошлые годы. Валера надеется, что слухи о его романе с Лизой Боярской заставят публику забыть, что он ушел от жены и троих детей к солистке эротического трио, которая воспитывает его внебрачного сына, - рассказали источники «Комсомольской правды».








...но и очутились в одной постели

...но и очутились в одной постели