ШОУ-БИЗНЕС

Джоли и Питт наняли своим детям психотерапевта






Главная проблема в семье ДЖОЛИ ПИТТ - родители слишком заняты и не могут уделять детям достаточно времени

Главная проблема в семье ДЖОЛИ ПИТТ - родители слишком заняты и не могут уделять детям достаточно времени


Отпрыски звездной пары - маленькие монстры


Кочевой образ жизни накладывает свой отпечаток на звездное семейство: поскольку Брэд и Анджелина постоянно колесят по миру, снимаясь в новых фильмах или занимаясь благотворительностью в слаборазвитых странах, молодое поколение семьи ДЖОЛИ-ПИТТ взбунтовалось. Как рассказывают источники из ближайшего окружения актеров, ситуация в доме самой блистательной голливудской пары окончательно вышла из-под контроля: у детей явно серьезные психологические проблемы.


Главная беда семьи Джоли-Питт – родителям хронически не хватает времени не то что для воспитания, но даже и для общения со своими детьми. По словам источников американского журнала «In Touch»,  дело доходит до того, что младшие близнецы начали называть «мамой» свою няню. Дом наводнен «бэби-ситтерами» из Конго, Вьетнама и США, которые в отсутствие Анджелины заботятся о детях. Ребятишки искренне привязаны к воспитательницам, однако даже самые заботливые няни не могут заменить отпрыскам часто отсутствующих родителей. К тому же няни не слишком-то строги со звездными наследниками, и в итоге бесконтрольные дети потихоньку превращаются в маленьких монстров. Братья и сестры начали конкурировать друг с другом, чтобы урвать хотя бы толику внимания звездных родителей.






Слева направо - Мэддокс (9), Захара (5), Пакс (6), Анджелина ДЖОЛИ и Шайло (4)

Слева направо: Мэддокс (9), Захара (5), Пакс (6), Анджелина ДЖОЛИ и Шайло (4)

Как рассказывают домочадцы Джоли-Питтов, в доме царит постоянный хаос, крики и драки – дети бесконечно воюют друг с другом. Например, девятилетний Мэддокс и шестилетний Пакс просто одержимы жестокой «спортивной» борьбой – они лупят друг друга не переставая. А потом замыкаются в себе, и их часами не могут найти – у каждого из усыновленных мальчишек в огромном доме есть тайные местечки, куда они скрываются и сидят там в одиночестве.
Лапочки-дочки Анджелины и Брэда так же одержимы насилием по отношению друг к другу. Между четырехлетней Шайло (родной дочкой Джоли и Питта) и пятилетней Захарой (усыновленной чернокожей девочкой) существует жесткая конкуренция, и в результате малышки постоянно дерутся.
- Они бьют друг друга и тянут одна другую за волосы, - говорит источник, - И если мальчишки часто ссорятся из-за игрушек или одежды, то у девочек, похоже, настоящая индивидуальная непереносимость.






Родная дочь звёздной пары Шайло постоянно воюет с удочерённой Захарой

Родная дочь звёздной пары Шайло постоянно воюет с удочерённой Захарой

Обе девчушки никак не могут отучиться от привычки сосать большой палец или уголок собственного одеяла. Кроме того, Шайло ничего не стоит разразиться слезами, если мамы Анджелины нет рядом.
- Брэд и Анджелина должны были срочно принять какие-то меры, пока ситуация окончательно не вышла из-под контроля, - считают приятели звездной пары.
Обеспокоенные психологическим состоянием своих детей Джоли и Питт решили прибегнуть к помощи специалиста и наняли психотерапевта. Психолог только начал работать со звездным семейством, и некоторый компромисс уже достигнут. Врач предписал звездным родителям проводить с каждым из детей индивидуально не менее 10 минут в день. По крайней мере, начало положено. Однако вряд ли детям будет этого достаточно – ведь им хотелось бы, чтобы папа с мамой проводили с ними как можно больше времени.






Малышка Шайло никак не может отучиться сосать пальчик

Малышка Шайло никак не может отучиться сосать пальчик








Младшие близнецы звёздной пары начали называть мамой свою няню

Младшие близнецы звёздной пары начали называть мамой свою няню








Родная дочь звёздной пары Шайло

Родная дочь звёздной пары Шайло