ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Бекхэм напилась в хлам

Звезду еле выволокли из ресторана


Всегда элегантная Виктория Бекхэм удивила посетителей лондонского ресторана Maze, в котором славно погуляла в субботу. Звезда, которая расслаблялась с друзьями Евой Лонгорией и ресторатором Гордоном Рамси и его супругой Таной, в конце вечера выглядела не самым лучшим образом. Певицу буквально вытаскивали из заведения, так как ноги Виктории заплетались, а сама она клевала носом.








Виктория БЕКХЭМ не знает меры в выпивке

Виктория БЕКХЭМ не знает меры в выпивке


Видимо, Вики было уже совершенно наплевать, как она выглядит в глазах окружающих. Ее лицо выражало абсолютную апатию, глаза закрывались, а изо рта раздавалось только мычание. Тана то и дело поднимала Виктории лицо, обнимая перепившую подругу и идя с ней буквально нос к носу. Оказавшись в машине, Пош Спайс окончательно «расклеилась» и попыталась уснуть на плече приятельницы.
- Они хорошо провели время. Когда она уходили, Тана обняла ее, и они принялись прикалываться, стараясь идти прямо. Сев в машину, Виктория упала подруге в объятия и стала клевать носом, - рассказали свидетели гулянки Daily Mirror.
Сейчас Виктория контролирует подготовку своей новой коллекции одежды к показу в Нью-Йорке. Также певица номинирована на престижную модную премию как дизайнер года. Неудивительно, что постоянный рабочий стресс звезде приходится снимать солидными дозами алкоголя.








Расслабившись с друзьями, звезда не смогла самостоятельно выйти из ресторана

Расслабившись с друзьями, звезда не смогла самостоятельно выйти из ресторана










Пош Спайс так набралась, что уснула в машине

Пош Спайс так набралась, что уснула в машине