ШОУ-БИЗНЕС

Земфира: На первом месте для меня музыка, на втором — секс








ЗЕМФИРА

ЗЕМФИРА


Певица рассказала, почему не хочет выходить замуж и обзаводиться детьми


В преддверии осенних гастролей певицы журналисты расспросили звезду о ее личной жизни. Земфира рассказала, что в ближайшее время не планирует обзаводиться семьей и детьми.


- Все-таки на первом месте, как это ни прискорбно, музыка, на втором – секс, на третьем – деньги, - рассказала Рамазанова. – Хочу ли я детей? Нет, сейчас нет такого желания. И, как понимаете, не возникало до такой степени, чтобы ими обзаводиться.
Личная жизнь Земфиры всегда интересовала общественность. Сама звезда практически никогда не давала никаких интервью на эту тему. Однако на протяжении уже многих лет бурно обсуждаются близкие отношения певицы с режиссером и актрисой Ренатой Литвиновой. То папарацци вместе их застукают на улице, гуляющими под ручку, то у обеих женщинах на руках вдруг появляются одинаковые обручальные кольца после совместно проведенного отдыха в Швеции. Кстати, туда Рамазанова и Литвинова ездили после того, как в этой стране разрешили однополые браки. «Мы все подумали, что Литвинова с Земфирой ездили туда регистрировать свои отношения», - сказала коллега Литвиновой.
- Я считаю, никогда в этих широтах не будет принят этот закон. Мне кажется, это сложилось исторически. Думаю, не стоит и настаивать, - рассказала в интервью Земфира.