ШОУ-БИЗНЕС

Жанна Фриске показала нового друга






Жанна ФРИСКЕ привезла УЛИУСА на съёмки программы Влада ЛИСОВЦА. Фото из личного блога стилиста

Жанна ФРИСКЕ привезла УЛИУСА на съёмки программы Влада ЛИСОВЦА. Фото из личного блога стилиста


Певица не оставляет его одного ни на минуту


Жанна ФРИСКЕ, предпочитающая хранить молчание о своей личной жизни (об интимных секретах певицы читайте здесь), тем не менее охотно демонстрирует того, кто делит с ней одну жилплощадь.


Несколько месяцев назад в доме Жанны поселился симпатичный малыш – щенок палевого лабрадора по кличке Улиус. Собаку артистка получила в подарок, и с энтузиазмом принялась его воспитывать. За это время крошка вымахал в здоровенного пса, однако пока так и не повзрослел. Поэтому, опасаясь его шалостей,  Жанна старается по возможности не оставлять нового друга одного дома и повсюду водит его за собой. Вот и на запись новой программы телеведущего и стилиста Влада Лисовца Фриске приехала вместе со своим питомцем.
- Прекрасный пес, - одобрил Влад на своей страничке в «Твиттере» воспитанность подопечного Жанны. 
Да и как Улису не быть воспитанным – ведь он все-таки песик голубых кровей: лабрадор Фриске считается  троюродным братом  Кони, питомицы Владимира Путина.  Впрочем, сама певица признается, что любит своего пса вовсе не из-за «высокой» родни:
- Этот факт, конечно, не лишен приятности. Но не он определили мой выбор. Я ведь последние несколько лет мечтала завести собаку именно этой породы, - уверяет Жанна.