ШОУ-БИЗНЕС

Траволта простил своих шантажистов

Актер решил прекратить судебные разбирательства в связи со смертью в прошлом году на Багамах его 16-летнего сына Джета. Дабы отрицательные эмоции не испортили ему ожидание чуда.


Вскоре после похорон старшего сына Джон Траволта («Без лица», «Криминальное чтиво») обвинил медиков, которые осматривали тело, в попытке вымогательства. По словам звезды, у него требовали $25 млн. в обмен на обещание не обнародовать подробности смерти. Год спустя дело закрыли: Траволта отказался выступать в суде – слишком тяжелой оказалась для него необходимость снова и снова возвращаться к печальному событию.






Джон ТРАВОЛТА, Келли ПРЕСТОН

Джон ТРАВОЛТА, Келли ПРЕСТОН

Тем более что его жене Келли Престон эмоции сейчас нужны сплошь положительные – 47-летняя супруга актера в ноябре должна родить их третьего ребенка. Поэтому вместо зала судебных заседаний Траволта отвез ее в тематический парк «Волшебный мир Гарри Поттера», где будущие родители присмотрели в магазине волшебную палочку. Впрочем, чудо в их семье уже произошло.
- Мы не думали, что у нас получится еще раз, - радовался Траволта, объявляя о грядущем пополнении в семействе. – Это удивительно! И мы счастливы.