ШОУ-БИЗНЕС

Сын Таисии Повалий решил стать геем






Таисия ПОВАЛИЙ с супругом в шоке от поступка собственного сына

Таисия ПОВАЛИЙ с супругом в шоке от поступка собственного сына


Певица - советник президента Украины по культуре - в шоке от собственного отпрыска


Сын украинской поп-дивы Таисии ПОВАЛИЙ сделал сенсационное заявление о своей сексуальной ориентации, которую он решил изменить ради того, чтобы понравиться членам жюри престижного конкурса.


Денис Повалий, 27-летний украинский исполнитель, считает, что нужно эпатировать всех и каждого – только так можно добиться успеха на сцене. Именно поэтому он решил удивить всех и даже свою известную маму Таисию Повалий. Кроме того, сын артистки довольно-таки саркастично относится к своей фамилии.
- Кроме фамилии у меня никакого козыря, - жалуется начинающий артист. - Я часто пользуюсь своей фамилией, говорю: «Здрасьте, я – Повалий», и меня никуда не пускают. Была ж оранжевая революция, а мы были за сине-белых. Сейчас меня друзья потащили на «Евровидение», своими конкурентами я считаю Джамалу, Злату Огневич, Верку Сердючку. Мне надо удивить всех геев и домохозяек, я решил, что с 1 августа я - гей! Я зарегистрировал брак, мама в шоке, пытаюсь активно соответствовать образу.
Оказывается, на такой шаг Денис Повалий решился после того, как он не понравился музыкальному критику Сергею Соседову. Напомним, в финал украинского отбора на Евровидение - 2011 сын народной артистки все-таки попал.






С 1 августа Денис - официально гей

С 1 августа Денис - официально гей