ШОУ-БИЗНЕС

Ансамбль МВД России перепел Таркана






Генерал-майор Виктор ЕЛИСЕЕВ

Генерал-майор Виктор ЕЛИСЕЕВ


Турецкие зрители аплодировали стоя


Настоящей сенсацией закончились недавние гастроли ансамбля песни и пляски МВД под руководством генерал-майора Виктора ЕЛИСЕЕВА в Турции. Во время выступления на Международном музыкальном фестивале в городе Бурса, прославленный коллектив безоговорочно влюбил в себя всю турецкую общественность.


Помимо своего классического репертуара специально для этого концерта, в знак уважения к стране его проведения, ансамбль представил программу национальных турецких номеров. Зал буквально взорвался,  когда 125 человек коллектива вышли на сцену и исполнили гимн Турции. Однако главный сюрприз ждал всех впереди – ансамбль МВД представил свою версию золотого хита Таркана «Ой, мама, шика дам». После такого номера турецкая публика сдалась без боя. Российским артистам аплодировали стоя не только зрители в зале, но и принимавшие в участие в фестивале мировые знаменитости Лара Фабиан, Эмир Кустурица, Мустафа Сандал и другие.
Об этом поистине эпатажном номере на утро написали практически все турецкие таблоиды. Журналисты буквально дрались за возможность взять интервью руководителя ансамбля Виктора Елисеева.






Ансамбль песни и пляски МВД под руководством генерал-майора Виктора ЕЛИСЕЕВА

Ансамбль песни и пляски МВД под руководством генерал-майора Виктора ЕЛИСЕЕВА

- Когда коллектив вышел на сцену и начал петь турецкий гимн, трехтысячный зал взорвался овациями и в едином порыве встал! - рассказывает Виктор Петрович. - Следом за турецким мы исполнили российский гимн. Зал продолжал приветствовать нас стоя.
Отвечая на вопрос, удалось ли единственному поющему генерал-майору немного отдохнуть на Турецком побережье, Виктор Елисеев признался, что не особо жалует зарубежные курорты:
- Шашлыки, друзья, природа, дача в деревне - лучший отдых!