ШОУ-БИЗНЕС

Сати Казанова в Киеве ходит в синяках

Певица калечит себя ради Ильи Авербуха


С 19 сентября на Первом канале стартует новое ледовое шоу Ильи АВЕРБУХА «Лед и пламень». Съемки шоу начнутся через неделю, но уже сейчас многие звездные пары улетели в Киев и старательно репетируют танцы на льду.


- Синяки уже естественные украшения моего тельца, - пожаловалась своим поклонникам в «Твиттере» одна из участниц шоу Сати Казанова, -  Наколенники спасают, и Рома ловит вовремя. Иногда хохочет, мол, падаешь - учишься кататься… Мой партнер Рома Костомаров просто классный!
В подтверждение своих слов Сати выложила на своей страничке видео с репетиции. Правда, в ролике певица не исполняет виртуозных па. Вместо этого она сняла свою коллегу по шоу Татьяну Навку, гоняющуюся за собакой еще одного участника проекта - Алексея Воробьева.
- Как мы живем на льду: Навка, Воробьев, собака Элвис и я, - пояснила артистка.
В отличие от предыдущих ледовых шоу, в новом проекте будут терзаться не только звезды, но и спортсмены. По задумке авторов, звезды шоу бизнеса будут учиться фигурному катанию, а фигуристы освоят азы современной хореографии.
- Когда я приехала на встречу с Ильей Авербухом, чтобы поговорить, он, поздоровавшись, сразу дал мне коньки и предложил выйти на лед: мол, посмотрим, будет ли вообще из тебя толк. В общем, взял на слабо, - смеясь вспоминает Сати. - А я профессионально ни фигурным катанием, ни танцами никогда не занималась. Но через какое-то время после первой встречи Илья мне позвонил и сказал, что я подхожу для нового шоу. Постепенно я втянулась в процесс тренировок и уже вся горю этим проектом, и все, что с ним связано, становится родным. О том, чтобы моим партнером был Рома Костомаров я тихо мечтала, когда смотрела "Ледниковый период". Думала: "Если б встала на лед, то с Костомаровым. Он сильный, не уронит". В итоге мои мечты стали реальностью. Рома - классный партнер, ответственный, внимательный, требовательный (порой даже слишком). Он - перфекционист и заряжает своим желанием, чтобы все было идеально, и меня. Сперва я думала: "Эх, лишь бы до середины проекта доползти", а теперь я понимаю, что просто не вправе подвести такого крутышку-чемпиона, мне просто стыдно не мечтать о победе.
Правда, у участия в популярном телепроекте есть побочный эффект: как признается Сати, после усиленных тренировок у нее просыпается зверский аппетит:
- Остановите меня! Я схрумкала почти все содержимое мини-бара в отеле! Пачка фисташек подходит к концу, чипсам уже конец. И шоколадке...
Среди остальных участников шоу «Лед и пламень» зрители увидят Любовь Толкалину, Игоря Угольникова, Надежду Грановскую, Агнию Дитковските, Руслана Нигматулина, Лизу Арзамасову, Андрея Чернышова, Наталью Подольскую. Кроме того, свое согласие на съемки в проекте дали спортсмены-участники предыдущих ледовых шоу Анна Семенович, Татьяна Тотьмянина, Ирина Лобачева, Роман Костомаров, Петр Чернышов. В этом сезоне к ним присоединятся Максим Шабалин, Сергей Новицкий, а также Антон Сихарулидзе.