ШОУ-БИЗНЕС

«Ricchi e Poveri» научили Зару готовить пасту

На днях певица ЗАРА вернулась из Нового Уренгоя, где она принимала участие в праздничном концерте, посвященном 35-летию города, и где познакомилась с участниками легендарной итальянской группы «RICCHI E POVERI».


После выступления все артисты встретились на ужине в ресторане. Видимо, местная кухня не очень понравилась именитым итальянцам, потому что, к удивлению всех присутствующих, один из солистов «Ricchi e Poveri» Франко Гатти ушел на кухню ресторана и начал там собственноручно готовить национальную пасту. Так как мама Зары очень любит эту группу, певица решила спросить рецепт блюда. В результате Франко сначала угостил ее пастой, а потом поделился тайнами ее приготовления.






ЗАРА и Франко ГАТТИ

Франко ГАТТИ и ЗАРА

- Я была самая счастливая на этой земле, - рассказывает Зара. – Для меня это настоящий праздник. Я очень люблю эту группу и частенько в свое время пела их всемирно известные хиты (особенно «Ма-ма-ма, ма-ма мария-ма…» в караоке.
После съеденной пасты Зара пообещала, что, когда приедет во Францию, где живет Франко Гати, она обязательно научит его готовить русские блюда – борщ и пельмени, а также что-нибудь из ее национальной кухни. Солисты «Ricchi e Poveri» взяли с певицы слово и даже пригласили ее погостить у себя в поместьях.






ЗАРА с участниками группы группы «Ricchi e Poveri»

ЗАРА с участниками группы группы «Ricchi e Poveri»