ШОУ-БИЗНЕС

Киану Ривз не может побороть депрессию

Отметив день рождения в одиночестве, актёр продолжает грустить


Киану Ривз, похоже, все больше теряет радость жизни. Казалось бы, у такого богатого и успешного мужчины не должно быть поводов для грусти. Но актер в последнее время все чаще бывает в мрачном настроении: Сегодня папарацци сняли его на улице Нью-Йорка в совсем уж плачевном состоянии.


В интернете звезду давно называют «Печальный Киану», и действительно, слов получше не подберешь. Так, на свой недавний 46-й день рождения актер не стал устраивать вечеринку, а отметил его на улице с чашкой кофе и кексом (подробности здесь). Пресса надеялась, что дома актер «зажжет» в компании гостей, но он предпочел остаться один. Не улучшилось у Киану настроение и после праздника. Сегодня Ривза сфотографировали на улице в траурном одеянии. Небритый и непричесанный актер, облаченный в потрепанные джинсы и грязные ботинки, остановился, чтобы купить кофе и покурить. Но даже эти маленькие радости жизни не доставили ему, видимо, никакого удовольствия.






Киану РИВЗ

Киану РИВЗ

Создается ощущение, что здоровый и красивый мужчина просто заживо себя хоронит. Но этому есть причины, ведь Киану пережил немало жизненных трагедий. Много лет его сестра Ким страдала от лейкемии, и врачи с трудом добились ремиссии. А в 2000-м году у актера и его подруги Дженнифер Сайм должен был родиться ребенок, но за неделю до родов девочка умерла в утробе матери. Через год в автокатастрофе погибла и сама Дженнифер. С тех пор актер находится в затяжной депрессии. Ривз признается в интервью, что боится потерять любимую женщину и поэтому не строит серьезных отношений. Больше всего он опасается беременности подруги и смерти ребенка.
В мае, казалось, у Киану вспыхнул серьезный роман с актрисой Шарлиз Терон. Парочка снималась в фильмах «Адвокат дьявола» и «Сладкий ноябрь», так что актеры давно дружат. Весной Киану и Шарлиз сфотографировали целующимися у ресторана в Беверли-Хиллс. Однако даже такая красотка не смогла растопить сердце Киану, и в компании Терон его уже давно не видели. Видимо, Ривз предпочитает переживать свои страдания в одиночестве.






Киану РИВЗ

Киану РИВЗ








Киану РИВЗ

Киану РИВЗ








Киану РИВЗ

Киану РИВЗ