ШОУ-БИЗНЕС

Григорьева требует от Гибсона заплатить ее пиарщикам

Экс-подруга актера задолжала за «раскрутку» скандала $84 тысячи


Оксана Григорьева, судебная тяжба которой с Мелом Гибсоном длится до сих пор, требует от экс-возлюбленного, чтобы он оплатил работу ее пиарщиков.







Оксана Григорьева еле сводит концы с концами. Фото: zimbio.com

Оксана Григорьева еле сводит концы с концами. Фото: zimbio.com


Как считает Григорьева, актер должен понести расходы за восстановление ее запятнанной репутации. Оказывается, Оксана наняла агентов для работы с прессой, с которыми сейчас не может расплатиться. Теперь она намерена возложить выплату 84 тысяч долларов на Гибсона.
Аргумент Оксаны состоит в том, что у Мела есть профессиональный пиарщик, и она не смогла бы в одиночку противостоять ему в медиа-войне. Поэтому Григорьевой пришлось пригласить нескольких помощников. Экс-подруга звезды полагает, что актер начал конфликт первым и теперь должен сам расплатиться за всё. Также она отметила, что не продавала прессе кассеты с записями их разговоров, сообщает TMZ.com.
Помимо этой суммы Оксана надеется стрясти с Мела алименты на дочку Люсию в размере $40 тысяч ежемесячно. Сейчас актер платит всего $5 тысяч и несет расходы по содержанию дома Григорьевой. Правда, звезда раскошеливаться не спешит. Так, Гибсон считает, что суммы алиментов вполне хватает на содержание такой крохи. К тому же Оксана требует оплаты телохранителей для девочки, а актер считает, что это излишне. Юристы Гибсона заявляют, что ему самому-то на жизнь не хватает. При этом в год на себя Мел тратит около $7 млн., в эту сумму входят, например, расходы на частный самолет.








Помимо охраны для себя Оксана хочет бодигарда для крохи Люсии. Фото: zimbio.com

Помимо охраны для себя Оксана хочет бодигарда для крохи Люсии. Фото: zimbio.com