ШОУ-БИЗНЕС

Виктория и Дэвид Бекхэм предались страсти прямо в лифте

Парочку вдохновил их богатый сексуальный опыт


Пош Спайс и ее супруг неоднократно участвовали в сексуальных съемках, включая рекламу белья от Армани. Но вряд ли что-то может быть эпатажнее нового ролика парфюма Intimately Beckham Yours.


В своем самом страстном рекламном видео Виктория в роли прекрасной незнакомки заходит с Дэвидом в лифт. При этом на Пош Спайс надет только жакет с глубоким вырезом, а ее губы накрашены бордовой помадой. Двери закрываются, и парочка оценивающе смотрит друг на друга, а потом  начинает страстно целоваться и обниматься. Когда лифт прибывает на нужный этаж, пассажиры спешно приводят себя в порядок. Бекхэм выглядит шокированным и вытирает с губ помаду, зато у Виктории вид очень довольный. В описании парфюма говорится, что он демонстрирует «силу их взаимоотношений и страсть».




Вполне возможно, что на идею ролика пару вдохновил личный сексуальный опыт. Ведь не секрет, что Бекхэмы любят интим в необычных местах. Так, селясь где-нибудь вдали от родины в гостиницу, звезды резервируют сауну. И, по словам персонала, Викки и Дэвид развлекаются там всю ночь.