ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна пересела на метро

Из-за пробок звезда вынуждена пользоваться общественным транспортом


Сегодня нью-йоркские папарацци запечатлели необычную картину: певицу Мадонну в вагоне метро! Звезда была без какого-либо сопровождения и телохранителей.


Одетая в простые джинсы, куртку и бейсболку, певица cкрывала лицо под темными очками. Ее волосы были убраны в хвост, а на лице не было ни грамма косметики. В таком виде и в привычной городской суете артистку никто не узнал. Более того, знаменитости даже пришлось ехать стоя, потому что в вагоне не оказалось свободных сидений. Впрочем, Мадонне, казалось, не в тягость поездка в общественном транспорте. Ведь обычно во время вылазок ее сопровождают толпы журналистов, а тут ей удалось слиться с толпой. Видимо, пересесть на метро певицу заставили нью-йоркские пробки. Проехав несколько станций, артистка погуляла по улицам, а потом отправилась на встречу с поджидавшими ее друзьями.








Из-за пробок Мадонне приходится ездить на метро

Из-за пробок Мадонне приходится ездить на метро



Пока Мадонна пытается стать ближе к народу, ее бойфренд Хесус Лус наслаждается вниманием поклонниц в родной Бразилии. На пляже в Рио к красавчику выстроилась целая очередь девушек, мечтающих сфотографироваться со своим кумиром. Парень охотно позировал и раздавал автографы.








В городской суете звезду никто не узнал

В городской суете звезду никто не узнал










Звезда рада быть ближе к народу

Звезда рада быть ближе к народу










А вот Хесус Лус наслаждается собственной популярностью

А вот Хесус Лус в Бразилии наслаждается собственной популярностью