ШОУ-БИЗНЕС

Согдиана вернула сына








Согдиана с мужем Баширом КУШТОВЫМ

Согдиана со своим нынешним мужем Баширом КУШТОВЫМ


Бывший муж разрешил певице видеться с малышом


На днях наконец-то закончился скандал, связанный с именем восточной красавицы и выпускницы «Фабрики звезд» СОГДИАНЫ. Экс-супруг певицы индийский бизнесмен  Рам ГОДВИН разрешил артистке встречаться с сыном Арджуном.


После пышной свадьбы и не менее громкого развода бывший супруг похитил годовалого малыша Согдианы и увез его в свою страну. Судебные разбирательства об опеке над ребенком шли несколько лет. Все это время Арджун жил с няней и папой в Индии, а его мама могла общаться с ним лишь по телефону. Согдиана долго боролась за возможность видеться со своим малышом, пролив при этом немало слез и до конца отстаивая свои материнские права. И вот теперь певица вновь рядом со старшим сыном.
- Я на днях, наконец, увиделась со своим старшим сыном Арджуном, - поделилась с нами Согдиана. - Чему я рада больше всего на свете! Все трудности позади.
Сейчас певица счастлива как никогда и постоянно проводит все свободное время с Арджуном, которого так долго не видела. Она уже познакомила его с младшим братиком - 22 марта этого года артистка родила второго сына. Отец второго малыша Согдианы -  президент хоккейного клуба «Рысь» Башир Куштов. К материнским проблемам своей молодой жены (он старше своей 26-летней супруги на 17 лет) Башир относится с пониманием – ведь помимо сына от Согдианы у него есть еще 9 детей, родившихся в предыдущем браке.







Согдиану разлучили с Арджуном, когда ее сыну был всего годик

Согдиану разлучили с Арджуном, когда ее сыну был всего годик