ШОУ-БИЗНЕС

Арина Шарапова ушла из «Модного приговора»






Арина ШАРАПОВА ушла из «Модного приговора» ради нового проекта

Арина ШАРАПОВА ушла из «Модного приговора» ради нового проекта


Телеведущая написала заявление по собственному желанию


Когда вместо бессменной соведущей программы «Модный приговор» Арины ШАРАПОВОЙ на экранах появилась певица Надежда БАБКИНА, создатели программы уверили нас, что это временно, всего на несколько спецвыпусков и телеведущая вскоре вернется в шоу. Но, как оказалось, Шарапова решила уйти из программы решительно и бесповоротно.


По словам телеведущей, это решение далось ей непросто, но в итоге она все-таки написала заявление по собственному желанию.
- В качестве ведущей ежедневного шоу я решила взять тайм-аут, чтобы подготовиться к новому, не менее грандиозному проекту, детали которого я пока не имею права разглашать. А «Модному приговору» желаю успехов и процветания!
Пока руководство Первого канала еще не приняло окончательного решения о том, кто заменит Арину – подходящие кандидатуры пока обсуждаются, сообщают «Семь дней». Образовавшуюся паузу Арина посвятит ведению программы «Доброе утро» на Первом канале, а также общению со своей семьей. Последние три года были для нее очень тяжелыми в плане работы, и Шарапова почти не виделась со своими родными.  Ведь Арина не только жена и мать, но и бабушка двух чудесных внуков, которым она теперь намерена уделять как можно больше внимания.