ШОУ-БИЗНЕС

Ева Мендес возбудила ветеранов






Наряды Евы МЕНДЕС кажутся строгими лишь на беглый взгляд

Наряды Евы МЕНДЕС кажутся строгими лишь на беглый взгляд

* 36-летняя актриса Ева Мендес («Плохой лейтенант») - женщина яркая, как все латиноамериканки. Такой особых ухищрений в одежде не требуется - и без того мужчины провожают взглядом. Ева это прекрасно понимает и предпочитает носить классические наряды спокойных тонов, избегая кричащих туалетов авангардных брендов. Ее любимые марки - «Dior», «Oscar de la Renta», «Dolce & Gabbana».
* Зато отыгрывается кинозвезда на прическе. Своим длинным волнистым волосам Мендес придает дополнительный колорит, подкрашивая их в цвет жженого сахара. По словам владельцев парикмахерских салонов в Сан-Диего и Нью-Йорке Джета Риса и Марка Харрисона, нынешним летом прически «под Мендес» пользовались самым большим спросом.
* Однако нашелся человек, который не заметил прелестей нашей красавицы. Уилл Феррелл, который снимался с Евой в комедийном боевике «Копы в глубоком запасе», заявил, что «она самая обычная, пройдешь мимо и внимания не обратишь».
* С актером абсолютно не согласно большинство зрителей. 19 сентября во время закрытия Международного кинофестиваля в Торонто состоится премьера фильма «Последняя ночь» с участием Мендес.
- Обязательно приедем посмотреть картину. Надеемся, получить автограф нашей любимой Евы, - мечтают два десятка ветеранов из дома престарелых в Квебеке.