ШОУ-БИЗНЕС

«23:45» предпочитает наркотикам адреналин








Гоша решился раздеться

Гоша решился раздеться


Название группы означает размер в сантиметрах - в «лежачем» состоянии и «стоячем»


Группа «23:45» привлекла к себе внимание совместным с «5ivesta Family» треком «Я буду твоей малышкой» - песня моментально взлетела на вершину всех хит-парадов телеканалов и радиостанций страны. Не менее удачной оказалась и самостоятельная композиция «Друг без друга». Договорившись о встрече и интервью с участниками молодого коллектива, мы заодно пригласили для красивой картинки эротическую актрису КЭРРИ SEX (Карину БУРЕНИНУ). Ту самую, которую недавно на съемках одной из телепередач запечатлели во время орального секса с легендарным рэпером Богданом ТИТОМИРОМ («ЭГ» № 16, 2010).


C участниками «23:45» - Гошей Юхановым, Гришей Богачевым и Аней Борониной мы договорились встретиться на пляже в Серебряном бору. Тогда еще в Москве стояла жара, и мы надеялись сделать хорошую фотосессию. В задачу Кэрри SEX входило немного расшевелить парней и снять для телеканала ОЭRTV красивый репортаж о том, как отдыхают кумиры молодежи. Однако на месте выяснилось, что участники группы не взяли плавки и купальники.
- Почему вы не взяли их с собой? - удивилась Карина.
- У нас их просто нет, - развели руками музыканты.
- Неужели так плохо с деньгами?
- Бытует мнение, что денег много не бывает, - философски заметил Гриша. - Для кого-то это становится жизненным девизом. Но я отношусь к этому проще, хотя деньгами не разбрасываюсь, стараюсь откладывать. С тех пор, как начал жить отдельно от родителей и сам себя обеспечивать, я стал по-настоящему ценить деньги.






Аня нашла пиявку

Аня нашла пиявку

- В нашей жизни деньги действительно значат многое, без них нельзя, - согласился Гоша. - Я всегда думаю прежде, чем что-либо купить. Иначе не смог бы накопить на машину.
После долгих уговоров Гришу удалось заставить закатать джинсы и снять рубашку. Гоша снять футболку не решился, сказав, что ему недавно вырезали аппендицит, и замазанный зеленкой шов на животе будет неэстетично смотреться. Зато согласился расстаться с шортами и не постеснялся предстать перед девушками в застиранных трусах с какими-то пятнами в области гульфика. Аня наотрез отказалась раздеваться и продолжала париться в лосинах и бесформенном цветастом балахоне.
- Спортом не занимаетесь? - задала риторический вопрос Кэрри, окинув участников группы критическим взглядом.
- Времени нет, - отмахнулись они.
- А чтобы фигура хорошая была?
- Для этого можно и вколоть что-нибудь.
- Наркотики?
- Ну, зачем же сразу наркотики? Адреналин, - просветил нас Гоша.
- С вами столько нового узнаешь! - восхитилась эротическая модель. - Давай потом отойдем, и ты мне покажешь, как вы колете друг другу в попу!
- Что мы делаем в попу? - напрягся Гоша.
- Не знаю, о чем ты подумал… Я говорила об адреналине.
Попытки затащить Гошу и Гришу поближе к воде, дабы изобразить некое подобие купания, на корню пресекла Аня, устроившая разнос на тему, что вода в московских водоемах очень грязная. В доказательство она нашла на берегу пиявку, посадила ее на тарелку для фризби и начала тыкать слизняка всем под нос.


Пятнадцать минут до чуда








Гоша и КЭРРИ рассматривают находку

Гоша и КЭРРИ рассматривают находку

- Ребята, как получилось, что вы вдруг стали заниматься музыкой? - попыталась завязать разговор я. - Вы вроде учились в серьезных технических вузах: Гриша - в МИФИ, Гоша - в МВТУ имени Баумана.
- Образование - это одно, а любовь к музыке - совсем другое, - возразил Гоша. - Она возникла у нас с Гришей еще в школьные годы. Мы жили в одном доме и класса с седьмого вместе тусовались. А на первом курсе института решили попробовать сами что-то сочинить и записать на домашнем компьютере. Эти записи выкладывались нами на различных форумах в Интернете. В какой-то момент на них обратили внимание и предложили нам бесплатно выступить в скейт-парке «Адреналин».
- Причем, нам сказали, что программа нужна на 40 минут, - перебил его Гриша. - А у нас было всего четыре песни. Народу собралось три тысячи человек. Но мы не испугались. Придумали всякие конкурсы, развели девочек на танцы и т.д. В общем, вышли из положения. После этого нас начали приглашать в клубы, на разные тусовки.
- А потом мы случайно познакомились с продюсером Олегом Мироновым с лейбла «Мьюзик Пипл», - продолжил Гоша. - Меня попросили сверстать обложку альбома для одного из его артистов. Вместе с готовой обложкой я послал ему несколько наших треков. Один из них Олегу понравился, и он предложил нам заключить контракт.






Аня присматривала за партнерами, как заботливая мамаша

Аня присматривала за партнерами, как заботливая мамаша

- Музыкальная деятельность настолько тебя увлекла, что ты даже бросил учебу в институте?
- предположила я.
- Нет, из Бауманки я ушел из-за того, что не сложились отношения с преподавателем, - внес ясность Гоша. - Конечно, моя вина в этом тоже была, так как я пропустил все сроки сдачи курсового проекта. Но в итоге я получил высшее образование в другом вузе. И не жалею, поскольку все, что ни делается, к лучшему.






Парням больше нравилось общаться с эротической актрисой

Парням больше нравилось общаться с эротической актрисой

- Можно я вопрос задам?
- вмешалась Карина. - А что означает название вашей группы? Кому-то - 23 года, а кому-то - 45?
- Нет, 23 сантиметра - в обычном состоянии, 45 - в стоячем, - заржал Гоша. - Или какая у нас последняя версия?
- Пятнадцать минут до чуда, - подсказала Аня. - Пятнадцать минут до начала нового дня. Время, когда начинается тусовка. Есть куча разных версий.


«Я себя слишком люблю»








Снять майку Гоша отказался - стеснялся шрама на животе

Снять майку Гоша отказался - стеснялся шрама на животе

- Аня - далеко не первая девушка в вашей группе. Почему вы их так часто меняете? - продолжила я.
- Мы никого не меняем, - возразил Гоша. - Девушки остаются с нами, только уже не находятся на экране. А наша первая и вовсе на экран не попала. Мы взяли ее, когда нас еще никто не знал. Она продержалась только одну песню. Насколько нам известно, потом она родила.
- От вас? - уточнила я.
- Ты хочешь написать статью «Группа «23:45» улучшила демографическую ситуацию в стране»? - рассмеялся Гриша.
- Мы с Машей творчески не сработались, - объяснил Гоша.
- Надо же! Ты помнишь, как ее зовут?! - изумился Гриша.
- Я всех наших девушек помню, - с гордостью заявил Гоша. - Потом у нас была Ира. Она уехала в Корею. Неожиданно сорвалась и уехала. После возникла Кэтти, ее сменила Динара. Но ее мы выгнали - она ходила в парандже, и на концертах ее плохо принимали. Потом мы пришли на лейбл «Мьюзик пипл» и стали сотрудничать с настоящей певицей Натальей Павловой, которая записывала вокал для разных проектов, например, для «Сливок».
- А когда у нас вышел трек «Я буду», мы познакомились с Аней, - продолжил Гриша.
- Я тоже профессиональная певица, - принялась пиарить себя Боронина. - Сотрудничала с ди-джеем Gold Sky. Записала совместный трек с Пьером Нарциссом. Пробивалась, как могла. Ребята увидели мой сольный концерт. И я им сразу понравилась.
- Первоначально нам никак не удавалось встретиться, - добавил Гоша. - То Аня куда-то уезжала, то у нас были гастроли. А когда мы встретились, поняли, что нам надо вместе творить. В итоге у нас все замечательно сложилось.






Тот самый шрам

Тот самый шрам

- А как у вас сложилось с порнозвездой Еленой Берковой?
- полюбопытствовала я. - В одном из интервью вы упоминали о совместной композиции.
- Было дело, - подтвердил Гоша. - С ней самой мы не общались. Нам прислали трек по Интернету: там уже восемь строк какой-то парень начитал. Мы должны были доделать свои куплеты. Потом этот трек ни разу не слышали, даже забыли о нем. И вообще, спросите лучше, как проходят наши концерты! Вот недавно нас приглашали в Таганрог. Когда мы вышли на сцену в клубе, все орали так, будто перед ними Мадонна. А когда я брал за руку поклонниц, они начинали визжать от счастья, и по их телу проходил мандраж. Кстати, девушки там очень красивые. Одна из них провела мне экскурсию по ночному пляжу. Ну, вы понимаете…






Гриша ищет опасность в воде

Гриша ищет опасность в воде

- Стало быть, вы близко общаетесь с поклонницами?
- заинтересовалась я.
- Конечно, общаемся, - не стал отрицать Гриша. - Но все же держим определенную дистанцию. Многие из них ведут себя неадекватно.
- Это точно, - поддержал его Гоша. - Помнится, в Минске поклонница чуть ли не отложила наш поезд и хотела купить билеты на более позднее время, чтобы мы еще немного задержались в городе. Однако уехали мы вовремя.
- А расскажите о вашей личной жизни! Она у вас вообще есть?
- Мне нечего рассказать по этому поводу, - замялся Гоша.
- У нас все хорошо, - заверил Гриша.
- Напишите, что у меня есть серьезные отношения, - неожиданно вмешалась Аня. - Меня часто спрашивают о личной жизни. Раньше я отвечала, что ее у меня нет. Я себя слишком сильно люблю, чтобы с кем-то встречаться. Но это выглядит странно. Поэтому я теперь говорю, что личная жизнь у меня есть, и я счастлива.






Гриша, Кэрри и Гоша в шатре

Гриша, Кэрри и Гоша в шатре

Проникшись симпатией к парням, Карина решила немного оживить их личную жизнь и увлекла музыкантов в расположенный неподалеку пластиковый шатер. Однако не успела она уложить ребят на диван и снять бюстгальтер, как в шатре появилась Аня и снова принялась брюзжать, что стоило ей отвернуться, как все резко испарились, и ей пришлось бегать в поисках по всему пляжу. Гоша и Гриша сразу засмущались, поспешно оделись и стали прощаться.















Фото Александра КИЛИНА