ШОУ-БИЗНЕС

Юля Волкова показала нового бойфренда

Очередной возлюбленный «татушки» - бизнесмен

Недавно экс-«татушка» Юля Волкова рассталась с гражданским мужем Парвизом, но уже нашла новую любовь. Вчера певица представила публике своего нового бойфренда. Со своим нынешним другом Вадимом певица появилась на вечеринке в московском клубе «You too».

Парочка познакомилась летом в компании друзей, и пока что у молодых людей длится период ухаживаний. Как рассказала Волкова, ее бойфренд – бизнесмен и не имеет отношения к шоу-бизнесу. Бывший супруг Парвиз к новому другу ее не ревнует. По словам артистки, они разошлись без претензий и нормально общаются. Отрицает Волкова и то, что в отношениях с «бывшим» у них были постоянные скандалы, и она даже выгоняла его из дома.

Юля ВОЛКОВА с другом Вадимом

Юля ВОЛКОВА с другом Вадимом

- Да нет, просто желтой прессе надо что-то придумать. Я не ревнивая в принципе. Так же я не «выгоняла» его из дома, так как у меня - свой дом, а у него - свой. Откуда я должна его выгонять? Развода как такового тоже не могло быть - мы не были расписаны, и я не принимала мусульманство, это все бредни. Мы просто сели, поговорили и решили разойтись. Оказалось, что мы просто друг другу не подходим. А насчет свадьбы - я вообще не представляю себя замужем, не понимаю, зачем нужно идти в ЗАГС, чтобы доказать, что ты человека любишь, - рассказала Юлия «Комсомольской правде».
Как заявила артистка, она будет продолжать общаться и с Парвизом, и с его семьей. Что касается их общего ребенка Самира, у родителей равные права в его воспитании.
-  Самир сейчас со мной, Парвиз его периодически забирает, гуляет с ним, водит на аттракционы, как любой другой хороший отец. Делить детей мы с ним не будем, так же как и я не буду ему запрещать с ними общаться — не совсем понимаю, зачем это делают, - удивляется «татушка».

Юля ВОЛКОВА с другом Вадимом

Юля ВОЛКОВА с другом Вадимом


Юля ВОЛКОВА с другом Вадимом

Юля ВОЛКОВА с другом Вадимом