ШОУ-БИЗНЕС

Вера Брежнева отбила Потапа у Насти Каменских

Экс-солистка «ВИА ГРЫ» расколола популярный дуэт


В свое время Потап и Вера Брежнева вели на одном из украинских телеканалов шоу «Суперзірка». Именно тогда парочка и решила продолжить сотрудничество не только перед камерами, но и у микрофона. Потап написал песню «Пронто», которую предложил  Брежневой исполнить дуэтом.


- Сначала я просто познакомилась с Потапом. И нам было взаимно приятно общаться, - рассказала Вера «Комсомольской правде в Украине». - Но изначально задачи сделать дуэт перед нами не было. Когда же Потап принес мне эту песню, она мне очень понравилась. И мы решили поработать совместно. Но я буду продолжать и карьеру сольной исполнительницы…
Напомним, в конце июля нынешнего года в шоу-тусовке уже ходили разговоры, что дуэт Потапа и Насти Каменских находится на грани распада. Правда, рэпер опровергнул эти слухи, заметив, что никакого сольного альбома Насти, о чем судачили журналисты, не будет (подробности тут)
А вот сейчас Алексей Потапенко (это настоящее имя музыканта) заявил о собственном проекте.
- Эксперимент с Верой Брежневой проходит в рамках моего сольного альбома: я записываю песни с разными людьми, которые мне симпатичны…Но приоритетным проектом для меня остается «Потап и Настя», - заявил он.
Между тем, скоро на музыкальных каналах стартует совместное видео Брежневой и Потапенко.






Вера БРЕЖНЕВА и ПОТАП

Вера БРЕЖНЕВА и ПОТАП