ШОУ-БИЗНЕС

Пенелопа Круз похвасталась животиком






На съёмках «Пиратов карибского моря» папарацци сняли округлившуюся звезду

На съёмках «Пиратов карибского моря» папарацци сняли округлившуюся звезду. Фото: Sun


На съемки «Пиратов Карибского моря» актриса пришла в «интересном положении»


Слухи о том, что красавица-актриса беременна, возникали уже не раз. Но каждый раз Пенелопа или ее представители в корне их пресекали, категорически отрицая «интересное положение». И вот на днях кинотусовка снова начала судачить о том, что Круз и ее супруг Хавьер БАРДЕМ скоро станут родителями: на съемках очередной части «Пиратов Карибского моря» папарацци сфотографировали Пенелопу в пышной блузке, не скрывавшей округлившийся животик звезды. Не выдержав натиска журналистов, пресс-атташе Круз официально подтвердил: да, актриса беременна! Срок беременности - четыре с половиной месяца.


Актриса любит широкие наряды и частенько носит безразмерные футболки и скрывающие фигуру пиджаки. Но даже в свободных костюмах она всегда смотрится подтянуто. На этот же раз на съемках "Пиратов" Пенелопа выглядела как классическая будущая мамочка на внушительном сроке беременности. Масла в огонь подлили и слухи о том, что счастливый супруг Хавьер уже вовсю делится со своим ближайшим окружением новостью о будущем отцовстве.








Пенелопа КРУЗ с Джонни ДЕППОМ

Пенелопа КРУЗ с Джонни ДЕППОМ. Фото: Sun


В июле Хавьер и Пенелопа секретно поженились, и с тех пор супруги практически не видятся – Круз постоянно занята на съемках «Пиратов Карибского моря», которые проходят на Гавайях. Лишь изредка у молодоженов выдается время, чтобы побыть вместе: на днях, например, они вырвались друг к другу и устроили себе романтическое свидание в Санта-Монике (подробности здесь).








На днях Пенелопа вырвалась повидать мужа, который устроил ей романтический поход в кино

На днях Пенелопа вырвалась повидать мужа, который устроил ей романтический поход в кино










Пенелопа КРУЗ

Пенелопа КРУЗ на съемках "Пиратов Карибского моря": беременность уже не скрыть










Пенелопа КРУЗ с Джонни ДЕППОМ

Пенелопа КРУЗ с Джонни ДЕППОМ










Пенелопа КРУЗ с Джонни ДЕППОМ

Пенелопа КРУЗ с Джонни ДЕППОМ