ШОУ-БИЗНЕС

Томас Андерс тайно сбежал в Китай






Томас АНДЕРС

Томас АНДЕРС


Певец решил пожить в одиночестве, чтобы набраться сил


Легендарный немецкий артист Томас АНДЕРС на прошлой неделе неожиданно стал героем заголовков китайской прессы. Певец тайно от всех улетел из своего лондонского поместья в китайскую деревню.


Журналист одной из центральных газет Поднебесной, возвращаясь из командировки в Германию, случайно оказался в самолете в соседнем кресле рядом с известным артистом. Узнав Томаса, очень популярного в Китае, он решил не выдавать свою профессиональную деятельность, а притворился поклонником, и попытался выведать у певца цель его визита.
- Сначала Томас Андерс неохотно шел на контакт, был как-то отстранен от действительности и даже делал вид, что это вовсе и не он, - рассказывает журналист, - Но через пару часов мы все-таки разговорились - наверное, сработал так называемый эффект «случайного попутчика».
47-ми летний артист признался собеседнику, что в последнее время у него немного нарушилось душевное равновесие. Он решил уединиться от современного мира, скрыться от журналистов. Китай был выбран не случайно: по мнению Томаса, это удивительная страна как никакая другая способствует медитации, размышлениям и своеобразному душевному очищению. Путь артиста лежал в провинцию Гуандун на побережье Южно-Китайского моря, где Томас арендовал бунгало подальше от цивилизации. Свою поездку в Китай он скрыл даже от самых близких людей. Просто собрал вещи и попросил две недели его не искать и не беспокоится за него. Однако случайная встреча с китайским журналистом в самолете не оставила этот личный факт без огласки.
- Я просто хочу побыть в одиночестве, - говорит Томас Андерс. – Мне кажется, это нормально!