ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна выглядит всё хуже

Певица сменила корсеты на майки и брюки


Став режиссером, Мадонна, похоже, решила отказаться от своего эпатажного имиджа. Любительница корсетов и декольте на людях одевается как старушка.







МАДОННА

МАДОННА


На съемках ее нового кино про короля Эдуарда VIII певицу было не узнать. Звезда предстала на съемочной площадке без грамма макияжа и с волосами, забранными назад. На ее лице красовались очки в строгой оправе, а на голове – старушечья шляпа. Наряд дополняла растянутая майка, небрежно подвернутые джинсы и кроссовки. Во всем этом артистка смотрелась не слишком привлекательно. Но ей явно было более комфортно, чем в привычном открытом наряде и на каблуках. Тем более что Мадонна настолько увлечена творческим процессом, что ей сейчас не до внешнего вида.
В разговоре с журналом Interview певица рассказала, что режиссерская работа похожа на волшебство, хотя и очень трудна.
- Каждый день я думаю: «Что я делаю? Это безумие. Это приносит слишком большой стресс. Зачем мне вся эта пытка?»– рассказала она.
Также, артистка добавила, что, естественно, учится режиссуре на ходу. Впрочем, на съемочной площадке ее авторитет непререкаем, и к мнению Мадонны как профессионала шоу-бизнеса, несомненно, прислушиваются.







МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА