ШОУ-БИЗНЕС

Борис Моисеев передумал жениться

Адель Тодд все еще надеется «окольцевать» певца


Долгожданное бракосочетание Бориса Моисеева и его избранницы Адель Тодд откладывается на неопределенный срок.


Несмотря на то, что парочка изображает бурную влюбленность, отправляться в загс певец и бизнесвумен не торопятся. Ранее было анонсировано, что свадьба состоится 15 сентября в Сочи, на Красной Поляне. Но теперь пресс-служба певца официально сообщила, что дата перенесена. По словам представителей Моисеева, артист намерен жениться, но тайно.
- По обоюдному желанию и договоренности между Борисом и его избранницей Адель Тодд место проведения церемонии и ее дата должны быть не известны общественности, до момента проведения самой церемонии, - говорится в заявлении.






Борис МОИСЕЕВ и Адель ТОДД - фото borismoiseev.ru

Борис МОИСЕЕВ и Адель ТОДД - фото borismoiseev.ru

Причина того, что свадьба отложена - религиозные взгляды Адель.
- Основной причиной переноса церемонии можно назвать религиозный фактор, - объясняют задержку с бракосочетанием представители певца, - Дело в том, что избранница Бориса Моисеева глубоко верующий человек. Иудейская вера в первые дни праздника нового года, которые проходят в эти дни, запрещает проведения всех свадебных обрядов. Родственники самой невесты попросили перенести данную церемонию. Борис Моисеев понимая и уважая чувства верующих и в том числе своей избранницы вынужден пойти на этот крайний шаг переноса церемонии.
Когда бракосочетание, все-таки, произойдет, неизвестно. Однако Моисеев предупреждает, что свадьба пройдет в узком кругу и на нее пригласят только друзей и родных.
Напомним, что Борис и Адель познакомились 15 лет назад и за это время их дружба, с которой все начиналось, переросла в нечто большее. Адель сама предложила певцу пожениться в январе этого года, когда артист случайно поймал букет на свадьбе племянницы Игоря Крутого.