ШОУ-БИЗНЕС

Шайло Джоли-Питт носит армейские ботинки

Четырехлетнюю девочку привлекает стиль «милитари»


Дочка Анджелины Джоли, похоже, имеет свой взгляд на моду. Малышка, сфотографированная на днях в аэропорту Лос-Анджелеса вместе с мамой, была одета в небрежном мужском стиле.







Анджелина ДЖОЛИ с детьми

У четырехлетней Шайло свое представление о моде. В отличие от младшей сестренки, пятилетняя Захара одевается в более девчачьем стиле. Фото: Daily Mail 


На девочке красовались бриджи, рубашка-поло, зеленый рюкзак, а на ногах были не зашнурованные «армейские» ботинки. Вторая дочка Джоли, Захара, при этом была одета в брюки и блузку, но выглядела женственно. Джоли не раз подчеркивала, что у Шайло свое чувство стиля. Девочка постоянно одевается как пацан и отказывается даже примерять платьица и юбочки.







Шайло ДЖОЛИ-ПИТТ

Теперь Шайло ДЖОЛИ-ПИТТ увлеклась армейским стилем. Фото: Daily Mail 


На шопинге Шайло тащит родителей исключительно в мальчиковые отделы, так что Джоли уже перестала бороться с ее пристрастием. И вот теперь дочка увлеклась стилем «милитари». Впрочем, актриса считает, что ребенку не нужно навязывать какие-то общепринятые понятия о том, как нужно одеваться девочкам и мальчикам. Главное, чтобы малышке было удобно.







Анджелина ДЖОЛИ с детьми

Анджелина ДЖОЛИ с детьми








Анджелина ДЖОЛИ с детьми

Анджелина ДЖОЛИ с детьми