ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров продаёт квартиру, в которой он жил с Пугачёвой

Певец продает квартиру за $10 млн.


Филипп Киркоров продает квартиру, в которой провел годы совместной жизни с Аллой Пугачевой.
Апартаменты на столичном Земляном Валу были куплены звездной парой в 1993 году, и квартира располагается в доме, где артист провел свое детство.







Филипп КИРКОРОВ - фото kp.ru

Филипп КИРКОРОВ намерен расстаться с милой сердцу квартирой.


Супруги превратили «трешку» в двухэтажные семикомнатные апартаменты, выкупив квартиры по соседству. В жилье появилась студия звукозаписи, сауна, спальня, домашний кинотеатр. После развода с Аллой квартира осталась Филиппу, правда, в последнее время он в ней не жил и использовал для хранения вещей. И вот теперь Киркоров решился продать апартаменты и присматривает себе какое-то другое жилье.
- Память не в стенах, а в сердце, а у этой квартиры такая хорошая аура, атмосфера незабываемая, там были счастливы мои родители, я сам, эта квартира приносит счастье тем, кто там живет. Она, как говорят в народе, «намоленная». Опять же центр, но тихо, во дворе церковь, школы - обычная, музыкальная, где я учился. Она уникальная по дизайну, не просто «трешка», а состоит из пяти квартир, объединенных вместе, - рассказал Филипп в интервью «Московскому комсомольцу».
Певец не сообщил, какая сумма за квартиру его бы устроила, однако, по слухам, жилье стоит не меньше $10 млн.