ШОУ-БИЗНЕС

«Авариец» Рыжов стал святым отцом

Автор всех хитов группы «Дискотека Авария» предпочитает секс с проститутками


Клипы группы «Дискотека Авария» больше похожи на мини-фильмы, чем на стандартное музыкальное видео. Новый шедевр команды – «Четверо парней». Ролик сделан в жанре вестерна. Алексею РЫЖОВУ в клипе выпала роль падре. Но падре липового, носящего под рясой кобуру с двумя кольтами, лихо палящего с обеих рук и не равнодушного к женским чарам.


По сценарию, Алексей Рыжов, изображает из себя священника, которого пригласили на казнь. Музыканту удалось не только примерить рясу и пострелять из ковбойских кольтов, но и галопом промчаться по аризонской прерии. Самым же приятным, по словам Рыжова, стал момент съемок  в постельной сцене с представительницей древнейшей профессии.
- Это было незабываемо! Девочки на площадке все как на подбор хорошенькие. Я бы с ними и вне работы с удовольствием пообщался. За чашкой чая, например, – смеется Алексей.






Алексей РЫЖОВ

Алексей РЫЖОВ

«Авариец» очень органично вписался в роль любителей женских прелестей. Он настолько полюбился артисткам, изображавших распутных женщин, что они буквально начали за ним охоту. Все пытались его накормить и чем-то напоить, а когда становилось жарко, то сразу же приносили ему зонт или шляпу, чтобы, не дай бог, ему не напекло голову. Именно в Америке артисты познали на себе, что такое тяжкий киношный труд. Ведь съемки велись на натуре, а это значит, что процесс полностью зависел от капризов природы и от светового дня. Каждый день Серов, Рыжов и Тимофеев встречали восхитительный аризонский рассвет: они вставали в 5 утра и отправлялись на сложный грим, который занимал не менее часа на каждого артиста. Потом приступали к съемкам.






Алексей РЫЖОВ

Алексей РЫЖОВ (справа)








Алексей РЫЖОВ

Алексей РЫЖОВ