ШОУ-БИЗНЕС

Юля Михальчик пострадала от бандитов






Юлия МИХАЛЬЧИК

Юлия МИХАЛЬЧИК


У певицы украли телефон c откровенными фото и интимной перепиской


На днях в одном из популярных клубов Москвы молодая певица Юлия МИХАЛЬЧИК лишилась самого сокровенного. У Юлии украли телефон, в котором находились откровенные фото и смс – переписка.


Несмотря на то, что в творческом плане дела у Юли Михальчик идут в гору, в плане техники и связи – катастрофа. На днях в одном из столичных клубов у певицы прямо из под носа украли дорогой телефон, подаренный ей возлюбленным.
- У меня украли мобильник, которым я пользовалась семь лет! - рассказывает Юля Михальчик. – До сих пор не могу понять, как так получилось. Я поговорила с подругой и положила его на столик, который был передо мной, а через минуту телефона уже не было.
Как и большинству людей, оставшихся без сотового телефона, Юле жалко не сам аппарат, который стоит, кстати, почти тысячу баксов, а бесценную телефонную книжку. Ведь там целая кладовая личных контактов наших знаменитостей. Как рассказала певица, от её имени друзьям уже начали приходить смс с непристойным содержанием. Сейчас Юля уже написала заявления в милицию, но вернуть пропажу певица не надеется.