ШОУ-БИЗНЕС

Мел Гибсон изменил внешность

Актер появился на улице с фальшивыми усами и носом


Скандальная шумиха, очевидно, совсем утомила звезду «Храброго сердца». На днях Мел ГИБСОН вышел из своего офиса в фальшивых усах и очках с накладкой на нос. Однако папарации ему провести не удалось.


Возле своей машины Гибсон избавился от неумелого грима и помахал фотографам рукой. Те попытались задать актеру несколько вопросов. Зная взрывной характер Мела, журналисты при этом старались держаться подальше. Однако Гибсон был вполне вежлив.
- Больше заняться нечем? - устало поинтересовался он у фотографов. – Не надоело копаться в чужом грязном белье?






Мел ГИБСОН

Мел ГИБСОН

Напомним, бывшая подруга Мела Гибсона Оксана Григорьева недовольна размером алиментов. $5000 на содержание 9-месячной малютки Люсии ей мало, она хочет $40 000 ежемесячно. Адвокатов, которые не смогли добиться желаемого, Оксана уволила. Теперь Григорьева рассчитывает на мастерство Соррела Тропа: адвоката, который вел бракоразводные процессы Бритни Спирс и Анны Николь-Смит. Оксана уже подписала с ним контракт. Представители Мела Гибсона, тем временем, проверяют подлинность фотографий, на которых у Оксаны видны следы побоев. К тому же, с Григорьевой пока не сняты обвинения в шантаже.






Мел ГИБСОН

Мел ГИБСОН








Мел ГИБСОН

Мел ГИБСОН








Мел ГИБСОН

Мел ГИБСОН