ШОУ-БИЗНЕС

Ева Польна снимает только девушек

Певица никак не может расстаться со своим скандальным имиджем


На днях состоялась премьера клипа Евы ПОЛЬНА «Не расставаясь». Она написала слова и музыку этой песни, сама же придумала сценарий клипа и выступила в роли режиссера. Героями сексуальных фантазий героини ролика в исполнении Евы стали исключительно девушки.


Ева Польна, которая не так давно рассталась с мужем и теперь с головой погрузилась в работу, снова решила поразить своих поклонников. Певица сняла в клипе светскую львицу Светлану Долю, с которой по сюжету ролика в конце расправляется.
- Мне хотелось снять настоящую историю и намеренно уйти от «прилизанных» и чересчур красивых клиповых картинок, – рассказывает Ева Польна. – У нас была цель – добиться максимальной естественности, эффекта подглядывания за героями. Откровенно говоря, в процессе съемок мы столкнулись со множеством трудностей. Например, в Питере, куда мы приехали, чтобы снять красивые виды, как назло, весь день шел дождь.






Ева ПОЛЬНА

Ева ПОЛЬНА

Это первая абсолютно самостоятельная работа моей команды. Мы делали всё максимально честно и считаем, что это получилось. Я благодарна нашим друзьям, которые помогали. Что касается сюжета, то он, в принципе, банален: счастливая героиня узнает об измене своего любимого человека. Правда, решает она эту проблему не совсем обычным образом.
Клип уже смонтирован и скоро появится на всех музыкальных каналах. Сама же Ева рассчитывает, что песня «Не расставаясь» с ее дебютным клипом всем понравится и окажется лучше, чем ставшая супер-хитом «Парни не плачут».






Светлана ДОЛЯ

Светлана ДОЛЯ








Ева ПОЛЬНА c Леной ЛЕНИНОЙ

Ева ПОЛЬНА c Леной ЛЕНИНОЙ