ШОУ-БИЗНЕС

Агния Кузнецова побоялась сниматься в эротическом клипе






Агния КУЗНЕЦОВА

Агния КУЗНЕЦОВА


Актриса оробела, увидев громадную кровать-«сексодром»


Съемки первого клипа альтернативной группы Kaizen вылились в скандал: актриса, приглашенная на главную роль, испугалась ложиться в койку с популярным виджеем MTV Россия VJ Chuck.


По сюжету пара активно занимается любовью, в то время как группа обнаженных парней стоит рядом и поет песню «Я люблю с тобой молчать». По замыслу устроителей постельная сцена, видимо, подразумевает молчание мужчин во время секса. А почему они стоят у койки, с вожделением наблюдая за парочкой?
- А потому, что в койку все не помещаются, - уверенно говорит режиссер Глеб Середа. - В сюжете должна присутствовать некая таинственность.


Актриса струсила


Актриса Агния Кузнецова снялась в 30 фильмах, среди которых «Груз 200» Алексея Балабанова и «Все умрут, а я останусь» Валерии Гай Германики. Но попав на съемочную площадку клипа, она явно растерялась. Увидев перед собой настоящий сексодром в виде кровати, на котором ей пришлось бы работать, она пролепетала: «Господи, зачем я согласилась? С кем я связалась?!»






VJ Chuck

VJ Chuck

Оказывается, актрисе просто не дали почитать сценарий, решив, наверное, что она все сама поймет по ходу действия. Но процесс-то предполагался вполне конкретный: имитация секса перед камерой. Вот Агния и струсила.
Зато виджей Chuck так настроился сниматься, что разделся до пояса и стал демонстрировать всем свои разноцветные татуировки, которые сделал специально к съемкам клипа.


СПРАВКА
* Kaizen - альтернативная metal-группа из Москвы, сочетающая сценическую разнузданность с японской философией вечного самосовершенствования «кайдзен» в жизни, а тяжелые риффы с легкостью мелодики и речитативом в музыке. Сами музыканты определяют свой стиль как playbeat metal, названый так по изобретенному и запатентованному группой инструменту - playbeat-гитаре.


























VJ Chuck

VJ Chuck