ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Уилла Смита запела

Первый же сингл 9-летней девочки стал хитом


Уиллоу Камиль Рейн Смит, 9-летняя дочурка знаменитого голливудского актера Уилла Смита, не только похожа на папу, как две капли воды, но и явно унаследовала его артистический талант. Правда, реализовывать его малышка решила не на актерском поприще, а в мире шоу-бизнеса.


Хотя в кино она свои силы тоже попробовала: в 2008 году на экраны вышел фильм с ее участием «Кит Киттредж: Загадка американской девочки». Также она играла маленькую роль в картине «Я - легенда». Однако выбор Уиллоу все-таки делает в пользу музыки.
В первых числах сентября вышел ее дебютный сингл «Whip My Hair», который сразу стал хитом в Интернете. Когда стало понятно, что старт прошел успешно, с девочкой подписала выгодный контракт звукозаписывающая студия, принадлежащая рэперу Jay-Z.






Дочка Уилла СМИТА Уиллоу Камиль Рейн СМИТ

Дочка Уилла СМИТА Уиллоу Камиль Рейн СМИТ

Сотрудники студии не скрывают восторга. «С Уиллоу будет приятно работать, - говорят они. - У нее не только талант, много энтузиазма и энергии, но и отличный имидж. Для столь юного артиста это редкое явление». 
Кстати, сын Уилла - Джейден Смит решил пойти по стопам папы. Публике он известен больше по фильму «Карате-пацан». А еще на его счету работа в картине «В погоне за счастьем» (играл вместе с отцом и получил за роль три кинонаграды) и в фантастическом фильме «День, когда Земля остановилась» на пару с Киану Ривзом (Джейден получил премию «Сатурн» как лучший молодой актер).






Сын и дочь Уилла

Сын и дочь Уилла








Уилл СМИТ

Уилл СМИТ