ШОУ-БИЗНЕС

Пэрис Хилтон спасла от смерти 20 кроликов

Гламурная блондинка стала дедом Мазаем


Известная тусовщица Пэрис Хилтон частенько обижает «братьев по разуму», поскольку отличается некоторым высокомерием и пренебрежительно относится к людям, ниже себя по рангу. А вот к «братьям меньшим» - всевозможным зверушкам - светская дива питает самые нежнейшие чувства.


В ее доме проживают несколько собак, хомяки, морские свинки и кошка. Теперь зверинец пополнился колонией кроликов в количестве 20 штук. Как рассказывает Пэрис, новых любимцев она буквально выхватила из-под ножа: ушастики содержались в питомнике для животных и предназначались на съедение.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН

- Я увидела этих милых бедняжек и поняла, что просто обязана спасти их от жестокой участи, - говорит Хилтон. Поневоле напрашивается аналогия с сердобольным дедом Мазаем из стихотворения Некрасова - упомянутый персонаж по доброте душевной спас во время весеннего паводка несколько десятков зайцев.






Леонардо ДИ КАПРИО

Леонардо ДИ КАПРИО


Черепаха Ди Каприо


Еще один звездный любитель «братьев меньших» - Леонардо Ди Каприо - тоже недавно обзавелся новым домашним любимцем. Актер приобрел за $400 гигантскую черепаху редкого вида Sulkta. Заказ на рептилию он оформил в магазине экзотических животных в Анахайме (город на западе США, Калифорния), особо подчеркнув, что хочет самую большую из имеющихся в заведении особь. Черепаха ему досталась весом под 20 кг, так что забирал ее актер из магазина на маленьком грузовичке. Кстати, как сообщают продавцы, по мере взросления рептилии ее вес может дойти до 100 кг! 
Животному на данный момент 10 лет: учитывая, что представители Sulkta могут дожить и до 80-ти, черепашка перейдет по наследству детям и внукам Лео. Если, конечно, они у него будут. Несмотря на периодически всплывающие в прессе сообщения о грядущей свадьбы звезды, жениться Ди Каприо пока явно не собирается.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН