ШОУ-БИЗНЕС

Бабкина свозила внучка в Болгарию

Скандал певицы с любовником оказался банальной пиар-фантазией


Любимому внуку Надежды БАБКИНОЙ Георгию на днях исполнилось шесть месяцев. Напомним, он появился на свет накануне 60-летнего юбилея певицы. Так счастливо «подгадали» ее единственный сын Данила с невесткой Таней.


В свои шесть месяцев маленький Георгий уже полжизни провел за границей. В начале лета он совершил первый в жизни авиаперелет в болгарский Бургас.
- Перенес он его на редкость легко, - улыбается сын Бабкиной Данила. - Здесь ему просто замечательно: растет не по дням, а по часам. Один раз я его даже в море окунал!
Мы беседуем с Данилой около бассейна в элитном курортном комлексе, где у Бабкиной имеются апартаменты.






Евгений ГОР и Надежда БАБКИНА не равнодушны к мужской ласке

Евгений ГОР и Надежда БАБКИНА не равнодушны к мужской ласке

- Мама только что уехала доотдыхать в Италию, - продолжает разговор Данила. - Вот позвонила и сокрушается, что зря, мол, уехала. Там дожди, холодно... Говорит, и че меня понесло? Сидела бы лучше с вами да с любимым внучком… Я-то тоже тут наездами, дела не отпускают, а мама и Танюха, моя жена, с Гошей все лето тут провели.
Кстати, единственный и горячо любимый сын Бабкиной, 35-летний Данила, не пошел по стопам матери. Сейчас он - серьезный бизнесмен, владелец фирмы, занимающейся недвижимостью.






Морская царица Надя

Морская царица Надя


У каждого - своя квартира


Новостью последней недели была информация о том, что Надежда Бабкина в «пух и прах» разругалась со своим бойфрендом Евгением Гором. Дескать, Евгений, который, к слову, на пять лет моложе сына певицы Данилы, нанял адвокатов, чтобы отсудить у экс-возлюбленной половину совместно нажитого добра. Такое известие вызвало у меня только усмешку. Вот уж действительно, фантазии недалеких коллег-конкурентов «Экспресс газеты» не знают границ. Надежде и Евгению нечего делить. Они всего лишь бизнес-партнеры, которые появляются на публике, изображая влюбленную парочку строго в определенное иммиджмейкерами певицы время.
И Бабкина, и Гор оформляют свои покупки каждый на свое имя. Из разных кошельков. Взять ту же Болгарию. В элитном комплексе, где сейчас набирается сил внук Бабкиной, у певицы две квартиры. Одна оформлена на Надежду Георгиевну, вторая - на сына Данилу. У Евгения Гора тоже имеются апартаменты в Болгарии. Но они являются исключительно его собственностью, купленной на свои деньги. И потом. За все время владения недвижимостью за границей не было случая, чтобы Евгений и Надежда приезжали отдыхать вместе. Как, впрочем, и в любое другое место. Всегда порознь.






Надежда Георгиевна с сыном Данилой и невесткой Татьяной на фоне своих болгарских апартаментов

Надежда Георгиевна с сыном Данилой и невесткой Татьяной на фоне своих болгарских апартаментов


Кием по башке


Кто-то сравнивает отношения Надежды Георгиевны и Евгения Гора с отношениями Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Тоже абсолютная нелепость. Если Максим действительно, со слов его друзей, проводит время с примадонной, то нарисовать себе постельную сцену Евгения с Надеждой практически невозможно. У Жени ведь, и мы об этом уже писали, несколько иные предпочтения в жизни...
А Надежда Георгиевна женщина страстная. Ей настоящий мужик нужен. 17 лет была замужем за музыкантом-джазменом Владимиром Заседателевым (отцом Данилы). Потом развелась. Позже в кавалерах у нее ходил даже Александр Розенбаум. Вот как рассказывала о своем романе сама Надежда Георгиевна в одном из интервью:
- Сумасшедший роман был, пожалуй, лишь с одним певцом. Правда, общение у нас было странным. Допустим, в бильярдной он мог запустить в меня шаром, а я ему - кием в ответ по башке. Он был подслеповат, мог промазать, но я попадала всегда точно. Зато потом Саша Розенбаум посвятил мне романс…






Георгий с мамой Таней: внук БАБКИНОЙ растет богатырём

Георгий с мамой Таней: внук БАБКИНОЙ растет богатырём