ШОУ-БИЗНЕС

Навка и Воробьёв оказались под угрозой вылета из ледового шоу

Актеру предстоит операция на сломанной руке


Любимая фигуристка Ильи АВЕРБУХА Татьяна НАВКА осталась без пары. Ее партнер по телешоу «Лёд и пламень» Алексей ВОРОБЬЕВ сломал кисть левой руки. Молодой актер ждет заключения врачей, который вынесут свой вердикт после операции, которая предстоит Алексею на этой неделе.


Как уже сейчас поговаривают за кулисами, Илья Авербух просто не позволит, чтобы любимица проекта Татьяна Навка вышла на лед с загипсованным актером. Отпустить с проекта пару – тоже не выход. Марат Башаров, возлюбленный Тани, снова в напряжении: ведь партнер Алексей Воробьев как никто другой его устраивал.
- Сначала Тане в пару хотели поставить Андрея Чернышова, - рассказали нам во время репетиции. – Марат очень не хотел, чтобы он стоял в паре с Навкой. Он считал, что Алексей Воробьев моложе Тани, поэтому вряд ли бы ее заинтересовал. Марат всегда поддерживал Алексея советами, хвалил его, в общем, делал все, чтобы Таня была под присмотром. 
Татьяну Навку все знают как требовательную и жесткую партнершу.






Алексей ВОРОБЬЁВ

Алексей ВОРОБЬЁВ

Алексей Воробьев оказался не менее старательным, чем его учительница. Научившись быстро кататься, парень стал делать сложные поддержки. 
- Они катались, как говорят, «душа в душу». Поэтому никто не знает, что бы произошло, останься Воробьев на проекте. Может, Марат, потерял бы Татьяну.


Навка укатала парня


Катаясь вторую неделю, актер и певец Алексей Воробьев попытался сделать сложную поддержку, но не рассчитал: упал и сильно повредил об лёд руку. Врачи поставили Алексею неутешительный диагноз – закрытый перелом ладьевидной кости со смещением.
- Кость разошлась на 3 мм, - говорит Алексей. – Предстоит на этой неделе операция.  Жаль, конечно, но жертвовать рукой ради проекта я не буду. Я же аккордеонист, мне играть надо руками. Врачи сказали, что теперь будут шуруп вкручивать, а пока хожу с гипсом.
В прошлом году эта же рука подвела Алексея Воробьева при подготовке на «Евровидение».  Тогда Лёша во время тренировки делал сальто на сцене. Из-за неудачного приземления он сломал обе руки и два месяца проходил в гипсе на одной, и лангенке на другой руке, что не помешало ему принять участие в отборе претендентов от России и все-таки сделать то самое сальто, но уже с гипсом, в прямом эфире.






Алексею предстоит операция на сломанной руке

Алексею предстоит операция на сломанной руке