ШОУ-БИЗНЕС

Вика Дайнеко загремела в больницу






Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО


Недуг разрушил все планы певицы


На днях Викторию ДАЙНЕКО экстренно госпитализировали в одну из столичных клиник. Певице удалили аппендицит.


Коллеги выпускницы «Фабрики звезд» поведали, что от невыносимой боли в животе она упала в обморок и ее отправили в больницу, где немедленно положили на операционный стол. Когда певица пришла в себя она тут же рассказала о происшедшем в своем Твиттере.
- Меня тут окружили мальчики военные, веселят, лежу с капельницей уже часа 4, - написала Вика в микроблоге. - Швы болят дико...
Уже через несколько часов после хирургического вмешательства Дайнеко встала на ноги.
В следующих записях она призналась, что теперь стала обладательницей трех дырок в животе, и все бы отдала за большую шоколадку с арахисом. Видимо, врачи прописали певице жесткую диету, в которую уж точно не входят сладости.
- Адски больно. Хочу скорее, чтобы все скорее закончилось,  -  пишет она.
Кстати из-за своего внезапного недомогания Вика не смогла нормально пообщаться с родителями, которые приехали к ней в гости. А сегодня, в понедельник, звезда должна была принять участие в качестве гостьи в 52-часовом марафоне на «Русском радио». Ведущие шоу «Русские перцы» устанавливают там рекорд Гиннеса, безвылазно вещая трое с лишним суток в прямом эфире. Тем не менее, Вика все-таки порадует слушателей этого необычного проекта - она выйдет в эфир по телефону прямо из больничной палаты.






Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО