ШОУ-БИЗНЕС

Линдси Лохан разорила родителей






Линдси ЛОХАН - фото vnexpress.net

Линдси ЛОХАН. Фото vnexpress.net


Актриса слишком поздно поняла, что с ней что-то не так


Жизнь Линдси Лохан становится все запутанней. Только-только выйдя из-за решетки, актриса столкнулась с финансовыми проблемами.


Судьба актрисы повторяет поговорку «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». Возможно, в ближайшее время звезда снова окажется в местах не столь отдаленных, а теперь и ее финансы поют романсы. Как сообщает Radaronlone.com, актриса сломлена и страдает от нехватки средств. Матери Линдси приходится постоянно оплачивать ее адвокатов, и семейные сбережения тают на глазах. И ситуация в ближайшее время будет только ухудшаться. Сейчас Лохан светит повторный срок заключения -  не меньше 30 дней. Суд обязал актрису по выходу из-за решетки проходить регулярные тесты на наркотики, и она провалила очередную экспертизу. Выяснилось, что Линдси употребляла кокаин, и теперь ее опять могут посадить. А из-за этого актриса может потерять новую роль, которая помогла бы ей вернуться в кино. Поговаривают, что даже нынешний менеджер Линдси, Лу Тейлор, работает за «спасибо».
- У нее очень грустная ситуация, - сообщают источники.
Интересно, что только после тюремного заключения актриса поняла, что с ней что-то не так. В минувшую субботу Линдси самостоятельно отправилась на собрание анонимных алкоголиков.
- Наркомания - это болезнь, которая, к сожалению, не исчезает за одну ночь. Я упорно тружусь, чтобы победить ее, и ежедневно делаю шаги в этом направлении. Я каждый день сдаю тесты, и делаю то, что должна делать, дабы не оступиться в будущем. Это, конечно, большая неудача для меня, но я беру на себя ответственность за свои действия, и я готова к последствиям. Я невероятно благодарна за поддержку моих поклонников, близких и родственников, которые понимают, что я очень стараюсь, а также работаю, как и другие. Я продолжаю верить и надеяться! – написала Лохан в своем Twitter.