ШОУ-БИЗНЕС

Фриске снимется с Михалковым и Ургантом






Жанна ФРИСКЕ на премьере фильма «Кто я?» Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Жанна ФРИСКЕ на премьере фильма «Кто я?» Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


После фильма «Кто Я?» Жанна решила больше времени уделять кино


Одна из самых сексапильных представительниц русского шоу-бизнеса Жанна Фриске с головой ушла в кинематограф. В последнее время певица не отказывается ни от одной роли и с удовольствием соглашается даже на эпизоды в самых низкопробных фильмах.


Минувшим летом на «Кинотавре» в Сочи, куда Жанна приехала представлять свой новый фильм «Кто я?», сразу бросалось в глаза, насколько певица увлечена миром кино. Уже тогда Фриске шутила: мол, даже не знаю, кто я теперь в первую очередь - певица или актриса.
- Мне очень нравится сниматься в кино, - говорит Жанна. – Это другой мир. Там для меня еще так много не изведанного. Я заразилась «фильмами» после того, как попала на съемочную площадку «Ночного дозора». Он меня заворожил! Как нам стало известно, вскоре Жанне предстоят съемки в еще одном крупном кинопроекте. Специально под нее была написана роль в одной из новых комедий, съемки которой пройдут в начале 2011 года. Партнерами Фриске в фильме станут Никита Михалков, Михаил Пореченков и вездесущий Иван Ургант.






После фильма «Кто я?» Жанна ФРИСКЕ всерьёз увлеклась кинематографом

После фильма «Кто я?» Жанна ФРИСКЕ всерьёз увлеклась кинематографом