ШОУ-БИЗНЕС

Задорожная потеряла счёт любовникам






Настя ЗАДОРОЖНАЯ считает... (фото Олега ЗОТОВА для «Maxim»)

Настя ЗАДОРОЖНАЯ считает... (фото Олега ЗОТОВА для «Maxim»)


Будущий муж актрисы фигурист Сергей Славнов спасает Анастасию от алкоголизма


Широкому зрителю Анастасия ЗАДОРОЖНАЯ запомнилась по сериалам «Клуб», «Простые истины» и дилогии «Любовь в большом городе». В Европе девушку знают по бельгийскому сериалу про жриц любви «Матрешки», где Настя играет стриптизершу-проститутку, мелькающую в кадре исключительно топлесс. К своим 25 годам начинающая актриса собрала целую коллекцию разбитых сердец и измятых простыней. Все, кто знаком с Задорожной, в один голос утверждают, что актриса ради карьеры и благосостояния не побрезгует ничем. И никем.


Настя родилась в Вологодской области. Папа будущей актрисы - военный летчик Сергей Задорожный сильно пил. Это послужило причиной развода родителей. Ему предшествовала страшная история: на маленькую Анастасию накинулась домашняя любимица - питбуль Диана, которая подчинялась только отцу. Но Задорожный-старший в этот момент отсыпался после пьянки и на крики дочки не отозвался. Закрывшись в ванной, девочка истекала кровью, на ноге свисали куски кожи и мяса.






...что такую красоту скрывать от посторонних глаз не стоит (фото Олега ЗОТОВА для «Maxim»)

...что такую красоту скрывать от посторонних глаз не стоит (фото Олега ЗОТОВА для «Maxim»)

На хирургическом столе ее страшные раны зашивали с ювелирной аккуратностью: мама Задорожной всем врачам сообщила, что ее дочь - будущая артистка. Отца-пьяницу Настя не бросила и периодически навещала его, покупала ему продукты. Но отец умер рано - в 40 лет, оторвался тромб.
Первым испытанием для Насти стал детский ансамбль «Непоседы», в который она попала в 10 лет, напросившись на прослушивание прямо после их выступления на новогодней елке. Хедлайнеры «Непосед» Сергей Лазарев, Влад Топалов, Юля Волкова невзлюбили новенькую с самого начала. Она была бедной, плохо одевалась, никогда не ездила за границу. К Задорожной приклеились обидные прозвища - Задорога и Запор. Дружба у Насти сложилась лишь с другой аутсайдершей - будущей «татушкой» Леной Катиной. Последняя равнодушно сносила издевательства ребят, а вот Задорожная сдаваться не желала. Да к тому же ее угораздило влюбиться в самого красивого и перспективного мальчика «Непосед» Сережу Лазарева. Все смеялись над нерадивой жозефиной, а больше всех - сам Лазарев. Он жестоко издевался над ее одеждой, волосами мышиного цвета и брекетами на зубах. Однако свои 15 лет Задорожная решила отметить именно в компании «непоседок». И, набравшись смелости, сама пригласила Лазарева на танец. От неожиданности Сергей словно воды в рот набрал, а Настя была самой счастливой девочкой на свете. На следующей песне к ней подскочил уже Владик Топалов: «Пойдем танцевать!»






Петро ШЕКШЕЕВ сделал из провинциальной девочки звезду, а она вытерла об него ноги

Петро ШЕКШЕЕВ сделал из провинциальной девочки звезду, а она вытерла об него ноги

Девочка не заподозрила дурного и закружилась с парнем в танце, а он вдруг перед изумленными взорами всего ансамбля прижал Настю к столбу, начал шарить под юбкой и целовать в губы. Это был первый Настин поцелуй. Позже оказалось, что он целовал ее на спор.
Многолетняя травля сказалась на Задорожной - она была неуверенной в себе. Именно тогда, в 15 лет, она люто возненавидела нищету, за которую ее клевали, и пообещала сделать все, чтобы стать богатой. В «Непоседах» на Настю ставку не делали, но на кинофестивале в «Орленке» на пробах в новый сериал «Простые истины» выбрали именно ее. А дальше уже сформировавшуюся старшеклассницу пригласили поучаствовать в съемках клипа «Зачем топтать мою любовь» группы «Смысловые галлюцинации». По сюжету Задорожная и солист «Глюков» Сергей Бобунец играли влюбленных. Но отношения несовершеннолетней Насти и музыканта вышли за рамки сюжета. Так Бобунец стал первым мужчиной Задорожной в ее 16 лет.


Двойные игры


Группу «Смысловые галлюцинации» пригласили на MTV в программу «12 злобных зрителей». Бобунец прихватил с собой и юную красавицу Настю. Тут-то на нее и положил глаз известный продюсер Петро Шекшеев.






По уверениям съёмочной группы «Клуба», Настя переспала с каждый танцором своего шоу-балета

По уверениям съёмочной группы «Клуба», Настя переспала с каждый танцором своего шоу-балета

К 30 годам он пережил много любовных разочарований, а тут нежная, юная и неиспорченная девочка 17 лет. Шекшеев помог ей поступить в ГИТИС, стал проталкивать в тусовку. Постепенно лицо Насти примелькалось, и ее стали звать на эпизодические роли. Злые языки нашептывали Шекшееву, что его подружка изменяет ему, но продюсер не верил. Наконец Настя призналась, что уже почти год встречается с сокурсником Петром Федоровым, внуком Александра Збруева.






Жених звезды Сергей СЛАВНОВ уже два года не отходит от своей возлюбленной ни на шаг…

Жених звезды Сергей СЛАВНОВ уже два года не отходит от своей возлюбленной ни на шаг…

Петр оказался парнем сложным и депрессивным, однажды даже устроил показательную попытку самоубийства, предварительно сбрив все волосы на голове. Петр простил Анастасию, списав все душевные порывы на юный возраст. Тогда он придумал концепцию нового молодежного сериала про современную Золушку под названием «Клуб». Естественно, главную роль он предложил Насте Задорожной. Позже она с изумлением узнала, что ее возлюбленного - «мажора» Данилу - будет играть не кто иной, как Петр Федоров.
Сериал «Клуб» выстрелил, Анастасия в одночасье стала звездой.
- Задорожную ненавидит вся съемочная группа «Клуба», - огорошил нас звуковик одного из сезонов Кирилл Пальмовский. - Ее очень испортила слава, избаловал Петро. Он все делал для нее, а она вытирала об него ноги. Для сольных выступлений он собрал для Насти танцевальный коллектив. Так вот Задорожная переспала с каждым танцовщиком! О том, что Настя ложится под всех приглашенных на сериал звезд - будь то Тимур Батрудинов, Гоша Куценко или братья Кристовские, знали все.






…и всеми силами пытается отлучить подругу от бутылки

…и всеми силами пытается отлучить подругу от бутылки

А тут еще шарахнул кризис в кинопроизводстве, и на канале начались какие-то махинации - продакшн-компания Петро обанкротилась.
- Мы досняли с горем пополам пятый сезон «Клуба», - продолжает Пальмовский. - Но в планах было еще четыре. Тогда вся съемочная группа из-за хорошего отношения к Петро решила работать бесплатно. Некоторые актеры и вовсе поселились в том самом клубе. Мы понимали, что у Пети нет денег. А Настя в этот момент просто кинула всех. Она ушла от Петро и отказалась сниматься бесплатно.
Для Шекшеева это был удар ниже пояса. При этом своих деловых отношений он с Настей не рвал и до сих пор помогает ей в менеджменте. Когда деньги снова появились, Петро вернул звезду на проект и в личную жизнь. В тот момент Задорожная приготовила Шекшееву новый сюрприз. Он оплатил Насте съемки клипа на песню «Любовь/не любовь» на Мальдивских островах. Партнером в кадре был молодой актер МХАТ им. Чехова Владимир Панчик.
- Наш роман с Володей начался со страстных поцелуев под пальмами, - вспоминает Настя. - За ту неделю, что снимался клип, мы с Володей очень подружились. А когда вернулись в Москву, стали встречаться. Володя ухаживал за мной очень романтично: милые эсэмэски, цветы.






С актёром МХТ Володей ПАНЧИКОМ певица закрутила роман на съёмках собственного клипа

С актёром МХТ Володей ПАНЧИКОМ певица закрутила роман на съёмках собственного клипа


Плохие гены


Летом 2008 года Задорожную пригласили участвовать в шоу «Звездный лед» на канале «Россия». Партнером назначили серебряного призера чемпионата Европы Сергея Славнова. Скромный простоватый парень ей категорически не понравился.






Первый мужчина Сергей БОБУНЕЦ

Первый мужчина Сергей БОБУНЕЦ

Но от предложений центральных каналов отказываться негоже. Славнов же был не в курсе, кто такая Задорожная, так как телевизор не смотрел. Тогда ему друзья посоветовали: «Найди мужской журнал - она там на обложке в очень соблазнительной фотосессии».
За неделю до первых съемок Настю сразил запущенный перитонит. Лежа на больничной койке в постнаркозном дурмане, она почувствовала чье-то прикосновение. Ее навестил Славнов. Именно тогда между ними проскочила первая молния. Но всполохи любви спугнули пиарщики канала - они попросили пару «изобразить романтику» для прессы. Настю это взбесило. Тем более что тогда она в очередной раз вернулась к Петро Шекшееву. Оказалось, что и Славнов не свободен - его в Питере ждала партнерша по льду и по жизни Юлия Обертас. Между тем на съемках «Звездного льда» Задорожную и Славнова подначивали все - и ведущий Галкин, и звездные гости, и даже костюмеры с гримерами.
- В итоге я сама Сережу первая и поцеловала, - признается Настя.
И только один человек препятствовал этим отношениям - мама Насти до сих пор уверена, что Сергей Славнов ее дочери не пара.






Студенческая любовь Пётр ФЁДОРОВ

Студенческая любовь Пётр ФЁДОРОВ

Но они вместе уже почти два года, пережили и разлуки, и крупные ссоры, а сегодня готовятся к свадьбе. Пара ездила отдыхать вместе на Бали, в Турцию, Таиланд. Но до сих пор Настя живет в Москве, а Сергей - в Питере. Дабы не испытывать любовь расстояниями, Задорожная всячески старается найти работу поближе к любимому. Сегодня она снимается в нескольких питерских сериалах. Один из них называется «Наркотрафик», там Настя играет бой-бабу Зою. Пообщавшись с представителями съемочной группы, мы узнали много неожиданного.
- Мы все прекрасно знаем Серегу - ее парня, - сообщила нам декоратор Елена Филичко. - Он просто золотой человек, везде ее сопровождает, видно, что очень любит Настю.






Брутальный Гоша КУЦЕНКО

Брутальный Гоша КУЦЕНКО

К сожалению, о самой Задорожной в съемочной группе сериала опять никто ничего хорошего сказать не смог. Говорят, что она плетет интриги. При этом частенько приглашает любимчиков с площадки в кабак за свой счет.
- Настя любит выпить, - признались нам на площадке нового сериала. - Сергей, наоборот, выпивает умеренно, поэтому все время вытаскивает ее из различных передряг.
В съемочной группе «Наркотрафика» нам рассказали эпизод, когда на одной из вечеринок Настя, изрядно захмелев, уснула на унитазе в туалете ночного клуба. Очнувшись, она не смогла открыть дверь, и тогда на помощь любимой с ломом наперевес кинулся Славнов. Все это время Задорожная билась в пьяной истерике.
- Сережа всячески борется с пагубной привычкой Насти, - рассказали нам ассистенты по актерам сериала  «Наркотрафик» Валерия и Людмила. - Из-за пристрастия к алкоголю может посыпаться вся ее карьера.






СЛАВНОВ и ОБЕРТАС прожили вместе почти шесть лет (фото ИТАР-ТАСС)

СЛАВНОВ и ОБЕРТАС прожили вместе почти шесть лет (фото ИТАР-ТАСС)


Поменял одну Юлю на другую


Украинская фигуристка Юлия ОБЕРТАС очень быстро покорила сердце Сергея СЛАВНОВА. И парень добился того, чего хотел.


На одном катке в Петербурге у тренера Людмилы Великовой катались две пары: Юлия Обертас - Алексей Соколов и Юлия Карбовская - Сергей Славнов. Последний вдруг заметил, что чужая партнерша нравится ему гораздо больше. Через пару месяцев он затащил Обертас в постель, а в конце сезона Славнов сказал тренеру, что хочет поменять партнершу.
Юля и Сережа, начав кататься вместе, тут же перешли к маститому наставнику - Тамаре Москвиной. В 2005-м они заняли второе место на чемпионате Европы, но потом - как отрезало. Обертас и Славнов жили, не расписываясь, почти шесть лет. И часто ссорились иногда прямо на катке. После того как они однажды подрались на тренировке, Москвина не выдержала и отказалась с ними работать. И пара вскоре распалась - сначала на льду, а потом и в жизни. На днях Юлия Обертас вышла замуж. Славнов на свадьбе был почетным гостем.






Юморной Тимур БАТРУДИНОВ

Юморной Тимур БАТРУДИНОВ








Любвеобильный Марат БАШАРОВ

Любвеобильный Марат БАШАРОВ








Гроза девичьих сердец Алексей ЧАДОВ

Гроза девичьих сердец Алексей ЧАДОВ