ШОУ-БИЗНЕС

Игорь Николаев женится на молодой возлюбленной






Юлия ПРОСКУРЯКОВА и Игорь НИКОЛАЕВ готовятся к свадьбе. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Юлия ПРОСКУРЯКОВА и Игорь НИКОЛАЕВ готовятся к свадьбе. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


Подруга певца Юля наконец-то дождалась свадьбы


Игоря НИКОЛАЕВА и его подругу Юлию ПРОСКУРЯКОВУ пресса «женила» уже не раз. 50-летний композитор и 28-летняя певица почти два года отрицали слухи о предстоящей свадьбе и беременности Юли.  Хотя во многих интервью она не раз говорила, что была бы не прочь связать свою судьбу с Николаевым. И вот, наконец, молодая подруга знаменитого певца дождалась от него заветного предложения: Игорь и Юля женятся! Торжество назначено на эту пятницу, 24 сентября.


- Ой, я и сама не верю в то, что это случится! – призналась невеста «Комсомольской правде». - Дата назначена, все приготовлено, но говорить что-либо я не хочу и не буду. Во-первых, очень боюсь сглазить. А во-вторых, мы с Игорем договорились, что наша свадьба пройдет в условиях строжайшей секретности.
Торжество пройдет в московском зале «Крокус Сити Холл», который будет тщательно охраняться: поскольку пара продала эксклюзивные права на съемку одному глянцевому изданию, прибывающие гости подвергнутся тщательному фейс-контролю. Как призналась Юля, они с Игорем уже давно подумывают о детях – им хотелось бы мальчика и девочку.
С молодой певицей из Екатеринбурга Игорь Николаев познакомился четыре с половиной года назад на концерте: Юля сама передала ему записку о том, что не мыслит своей жизни без музыки и просит прослушать ее.






Игорь НИКОЛАЕВ с мамой и невестой Юлей. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Игорь НИКОЛАЕВ с мамой и невестой Юлей. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Когда у Юли и Игоря начался бурный роман, родителей девушки поначалу насторожила такая большая разница в возрасте у их дочери и ее кавалера:
- Мои родители немного старше Игоря, - признается Юля, - Но отнеслись они хорошо. Конечно, сначала, когда я сказала: «Папа, если вдруг позвонит Игорь Николаев, ты не думай, что это шутка, это на самом деле будет Игорь Николаев», было удивление. Но для них это, конечно, большая честь.
Неизвестно, приглашены ли на свадьбу Николаева экс-супруга Игоря Наташа Королева и ее нынешний муж Тарзан. С Королевой спустя годы после их брака Игорь сумел остаться друзьями: как он сам не раз признавался, «у нас замечательные отношения. У публичных людей достаточно узкий круг общения, почти одинаковый». Как  мудрая женщина, Наталья сумела поладить и с новой возлюбленной своего экс-супруга:
- Мы встречаемся, здороваемся. И никакого напряжения. Когда я появилась, Игорь был свободен. У Натальи своя семья - сын, муж. Все счастливы, каждый в своей жизни. Никто никому ничего не должен, никто ничего никому не сделал, - считает Юля.