ШОУ-БИЗНЕС

Подруга Кличко сыграет студентку-убийцу








Хэйден ПЕННЕТЬЕРИ, Аманда КНОКС

Хайден ПаНЕТТЬЕРИ (слева) сыграет жестокую убийцу Аманду КНОКС (справа)


Голливуд экранизирует реальный случай осужденной за убийство Аманды Кнокс


В 2007 году этот случай в Италии шокировал общественность: студентку из-за отказа участвовать в оргии убивает ее соседка по комнате 23-летняя Аманда Кнокс. Убийцу сыграет подруга Владимира Кличко Хайден ПАНЕТТЬЕРИ.


- Австрийский режиссер Роберт Дорнхельм решил экранизировать реальный случай, потому что тут есть все: любовь, секс, насилие, - пишет итальянская газета «Cinema».
Ангела с холодными глазами будет играть 20-летняя звезда Голливуда сексуальная подруга боксера Владимира Кличко Хайден Панеттьери. Актриса мало чем напоминает реальную Аманду, но режиссер выбрал именно ее на эту роль.


Роман с актрисой начался в январе


Напомним, до этой связи Владимир не выводил своих подруг в свет. Хайден была первой девушкой, которую боксер официально представил как свою возлюбленную во время премьеры мюзикла, куда Владимир пришел не один. В сентябре Хайден даже прилетела в Берлин, когда у Владимира был важный бой с Самуэлем Питером. Тогда-то и стало известно, что железный боксер Владимир не на шутку влюбился. 






Владимир КЛИЧКО, Хэйден ПЕННЕТЬЕРИ

Владимир КЛИЧКО влюбился в Хайден с первого взгляда


- Я счастлив, - рассказал тогда на премьере мюзикла Владимир. – Она на 13 лет моложе меня. Я вешу 109 кг, а она – 50. Хэйден на 43 см ниже, чем я. Больше различий между нами нет.
Такая  разница в возрасте и в росте не смущает Владимира. Его брат Виталий не нарадуется:
- Они вместе уже несколько месяцев. Владимир просто на седьмом небе от счастья. У Владимира было много подруг, но Хайден первая, которую он показал прессе.


Реальная картина


Уже в следующем году картина с участием подруги Кличко выйдет на экран. Напомним, в 2007 году английская студентка Мередит Керхер была обнаружена изнасилованной в туалетной комнате. После надругательства стоящей на коленях девушке перерезала горло ее соседка по комнате Аманда Кнокс.






Аманда КНОКС

Аманда КНОКС в зале суда


Убийцу приговорили к 26-ти годам за жестокое убийство. Ее любовника, который участвовал в преступлении, к 25-ти годам, а третьего участника оргии - наркодилера Иворера Руди Гуэдэ - к 30-ти годам.
После убийства молодые люди накрыли тело студентки и оставили на полу.
В конце 2007 года Аманду арестовали. В одном интервью она рассказала, что в тюрьме она занимается йогой, потом обрабатывает многочисленную почту от своих фанатов, играет в волейбол с другими сокамерницами.
Режиссер планирует встретиться с убийцей, чтобы воссоздать наиболее полно портрет девушки.







Владимир КЛИЧКО, Хэйден ПЕННЕТЬЕРИ

Владимир КЛИЧКО, Хайден ПАНЕТТЬЕРИ: они такие разные, но всё-таки они вместе...