ШОУ-БИЗНЕС

Где звёзды проводят бархатный сезон








Лера КУДРЯВЦЕВА пьёт нарзан в Кисловодске

Лера КУДРЯВЦЕВА пьёт нарзан в Кисловодске


Лера Кудрявцева отправилась попить нарзана, а «Фабрика» - обновить бикини


Хотя бабье лето за окном пока радует нас хорошей погодой, но воспоминания о синих морях и прекрасных горах порой нет-нет, да и накатывают. Вот и наши звезды стараются выкроить денёк-другой, чтобы в бархатный сезон вырваться в тёплые края.

Телеведущая Лера Кудрявцева решила не улетать далеко за пределы Родины и отправилась на недельку отдыхать в Кисловодск. Причем в отпуск Лера поехала без своего друга Сергея Лазарева – компанию ей составила только подаренная певцом чихуахуа Бусинка. Свои снимки в обнимку с собачкой на фоне горных пейзажей телеведущая поместила у себя в  Твиттере со словами: «Серёнь, это фото специально для тебя!» Лазарев снимки подруги оценил положительно. Тем более, что в Кисловодске Лера ведет исключительно здоровый образ жизни: пьёт минеральную водичку и совершает пешие прогулки:
- Я поняла! Я на другой планете! Я уже два дня созерцаю природу, рассматриваю цветы и деревья! Дышу полной грудью! – в восхищении написала Кудрявцева, - 10 км пешком каждый день! 5 в гору, 5 обратно!
Другая телеведущая – Анфиса Чехова – на днях вернулась из Греции, где она отдыхала в респектабельном семейном отеле в Халкидиках. Причем в отпуск Анфисе тоже пришлось улететь одной – её возлюбленный не успел сделать визу.
- Вот так всегда у русских женщин: они вкалывают, не могут найти себе достойных и отдыхают одни, - пожаловалась Анфиса в своём блоге.







Анфиса ЧЕХОВА в Греции обложилась солнцезащитными средствами - чтобы, не дай бог, не обгореть

Анфиса ЧЕХОВА в Греции обложилась солнцезащитными средствами - чтобы, не дай бог, не обгореть


Поскольку телеведущая поселилась в очень популярном у русских туристов отеле, на пляже ее постоянно узнавали. «На вопрос: «А вы Анфиса Чехова?»  я всегда отвечаю: «Нет!» Чтобы не задавали глупых вопросов!» - заявила теледива. Кроме того, ее постоянно раздражали играющие на пляже дети.
- Почему дети всё время орут? У меня собака столько не лает и понимает команду: «Замолчи»! Выходит, собаки умнее детей! – сделала Анфиса глубокомысленную запись в Твиттере. А после того, как на нее обрушилась волна народного гнева, принялась оправдываться:
- Разве своим вопросом я высказала нелюбовь к детям? Я и собак тоже люблю, хоть мне и не нравится, что они гадят где попало.
Участницам группы «Фабрика» удалось слетать на несколько дней в Турцию – правда, отдых они совместили с работой: девушек пригласили выступить на открытии нового отеля в Бодруме. Вместе с ними туда отправилась и еще одна подопечная продюсера Игоря МатвиенкоСати Казанова.
- Эгейское море такое красивое, просто эгегей-ское! Бодрящее, ласковое, чистое! – в упоении написала Сати в своем Твиттере. А потом совершила и вовсе невероятный для такой хрупкой девушки поступок: легким движением руки взвалила на плечо свою подругу Сашу Савельеву.






Сати КАЗАНОВА в Турции проявила чудеса ловкости, поднимая Сашу САВЕЛЬЕВУ, словно пушинку

Сати КАЗАНОВА в Турции проявила чудеса ловкости, поднимая Сашу САВЕЛЬЕВУ, словно пушинку


Через пару дней в отпуск улетает и Филипп Киркоров – 26 сентября друзья ждут его на Крите. А Анита Цой через неделю планирует отправиться на свою историческую родину – в Корею.