ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Зверев признался, что любит мальчиков






Сергей ЗВЕРЕВ считает себя тонким ценителем женских прелестей. Фото Paparazzi.ru

Сергей ЗВЕРЕВ считает себя тонким ценителем женских прелестей. Фото Paparazzi.ru


На одной из вечеринок стилист перепел скандальный хит Ромы Жукова


На днях радиостанция DFM устроила грандиозную вечеринку, на которую пригласила поющего стилиста Сергея ЗВЕРЕВА. Артист исполнил несколько своих хитов в новой обработке, а под конец выступления затянул песню Ромы ЖУКОВА «Я люблю вас, мальчики».


Самый эпатажный стилист Сергей Зверев перепел одну из самых загадочных песен «Я люблю вас, мальчики, я люблю вас, девочки», с которой вот уже много лет выступает звезда 90-х Рома Жуков.
- У Сережи давно было огромное желание перепеть именно эту мою песню, - рассказывает Рома Жуков. - Но те варианты аранжировок, которые ему делали разные люди, его постоянно не устраивали. А недавно он позвонил мне и сказал, что лучше самого автора эту песню никто не сделает, я с радостью согласился. Сергей здорово спел, за что ему отдельное спасибо. Ко всему прочему мы сделали дуэтный вариант этой песни, где первый куплет поет Сергей, а второй я.
С недавних пор многие в тусовке начали подшучивать как Зверевым: «Сережка-то, наверно, хочет отобрать у Филиппа Киркорова корону «короля ремейков»?! Одни перепевки у него в репертуаре!». Сам же стилист к шуткам в свой адрес относится с юмором и самоиронией.






Сергей ЗВЕРЕВ. Фото Антона БОГОСЛАВСКОГО

Сергей ЗВЕРЕВ. Фото Антона БОГОСЛАВСКОГО