ШОУ-БИЗНЕС

Светлана Лобода возбудила моржа

Морское животное показало певице своё огромное достоинство


После выступления на закрытии фестиваля «Prime Yalta Rally-2010» Светлана ЛОБОДА решила еще несколько дней позагорать, поплавать и просто отдохнуть в жемчужине Крыма - Ялте.


Отправившись в местный акваторий, певица не могла оторваться от морских животных. Светлана увидела новорожденных детенышей дельфинов, больших моржей, тюленей, а больше всего ей приглянулась белуха (белый дельфин), с которой певица после искупалась. Целых два часа Светлану и дельфинов не могли оторвать друг от друга:
- Я получила колоссальное удовольствие! – прокомментировала певица посещение акватория на своем сайте. - Ничего подобного никогда не испытывала. Дельфины очень теплые и чувственные. Я даже подумала, что иметь маленький дельфинарий дома вместо больничной аптечки было бы здорово!






В Ялте Светлане ЛОБОДЕ показали... хрен моржовый

В Ялте Светлане ЛОБОДЕ показали... хрен моржовый

На сайте Facebook Светлана поместила одну из самых запомнившихся фотографий: на ней певица стоит с моржом, который пребывает просто в диком восторге от такой сексапильной девушки.
Кстати, не так давно сети появились интимные фотографии возлюбленного певицы Макса Барских, на которых он так же демонстрирует свой «перчик» (фото и подробности здесь). Как уверяет Макс, снимки его обнаженного достоинства сделала сама Светлана на его собственной кухне.






Больше всего певице понравилось купание с белыми дельфинами

Больше всего певице понравилось купание с белыми дельфинами