ШОУ-БИЗНЕС

Григорьева призналась в любви к Мелу Гибсону

Оксана писала актеру любовные письма после того, как тот жестоко избил ее


В запутанной истории взаимоотношений голливудской звезды и русской пианистки открылись новые подробности. Оказывается, Оксана Григорьева, которая якобы разорвала отношения с Мелом Гибсоном после того, как тот после ссоры выбил ей зубы, писала ему после этого любовные письма.


Так, в марте, то есть через два месяца после инцидента, она отправила ему письмо, в котором говорила, что он удивительный человек, сообщает портал TMZ. Это было ответом на послание Мела, в котором тот написал «я чертов неудачник».
- Пожалуйста, не казни себя, пожалуйста!!! У тебя нет причин так обращаться с собой! Ты удивительный человек, и всегда будешь таким в моих глазах. И я сделаю все, чтобы и Люсия знала об этом. Ты необычный, экстраординарный человек. Твой исключительный талант говорит больше любых слов. Ты способен создать шедевр об Иисусе и построить ему церковь! И всего лишь один человек сделал это – ты. Я люблю тебя, и это никогда не изменится.






Оксана ГРИГОРЬЕВА и Мел ГИБСОН

Оксана ГРИГОРЬЕВА и Мел ГИБСОН

Даже если самому тебе этого больше не нужно, - говорится в электронном письме Оксаны.
Напомним, что с началом судебных разборок пианистка утверждала, что Мел страшный человек и что она сделает все, чтобы оградить Люсию от него. Нежное письмо она объясняет тем, что написала эти строки из страха за себя и дочь и чтобы успокоить Мела.
Тем временем, за Гибсона вступаются многие его коллеги. Так, Джоди Фостер, которая снялась со звездой в комедии «Бобер», тоже призналась в любви к актеру.
- Он самый простой, самый хороший человек, с которым я когда-либо работала. Когда я встретила его во второй раз, я сказала: «Я буду любить его всю оставшуюся жизнь», - заявила Фостер.